Только рожденные в СССР ответят на 100% правильно – ТЕСТ
23 апреля, 18:15
Портреты героев Великой Отечественной войны украсили остановки в Благовещенске
23 апреля, 17:40
Более 100 мероприятий войдут в программу российско-китайского форума "АмурЭкспо"
23 апреля, 16:12
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 13:52
Высоскоростной Wi-Fi МегаФон запустил на курорте "Газпром Поляна"
23 апреля, 12:00
Прокуратура Приамурья наказала компанию, нарушившую сроки вывоза жидких нечистот
23 апреля, 11:37
За касание обнаженной груди малолетней юноша в Приамурье будет работать 10 суток
23 апреля, 11:16
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
23 апреля, 11:10
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
23 апреля, 10:15
Мошенник из Бурейского округа отправится в колонию за обман на 12,3 млн рублей
23 апреля, 10:15
"Красный мост" через Амур в Китай закроют
23 апреля, 10:05
Более 350 км труб уложено на участке нового газопровода "Белогорск - Хабаровск"
23 апреля, 08:30
Пожилую женщину сбил внедорожник в Благовещенске
22 апреля, 19:37
Почти 14 млн рублей долга по зарплате заставили погасить компанию из Приамурья
22 апреля, 18:31
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 18:25
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15

Сочные, бомбические котлеты с невероятным ароматом — готовь и кайфуй

Никакой панировки, минимум ингредиентов – максимум вкуса
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите попробовать новый способ приготовления курицы, который удивит своей простотой и вкусом? Эти рубленые котлеты с Gastronom.ru (16+) станут вашим спасением, если вам надоели сухие и пресные блюда из куриной грудки. Они получаются невероятно сочными и нежными, а готовятся всего за 30 минут! 

Ингредиенты:

500 г куриной грудки
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

1.Куриное филе нарежьте очень мелкими кубиками.
2.Лук и чеснок измельчите, добавьте к мясу.
3.Вбейте яйцо, добавьте сметану, муку, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
4.Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте массу ложкой, формируя небольшие котлеты.
5. Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте котлеты с любым гарниром или свежими овощами. Вкусно, быстро и без лишних хлопот!

Приятного аппетита!

233819
2
125