Вы гений, если ответите хотя бы на половину вопросов правильно — ТЕСТ
9 апреля, 18:15
В Благовещенске соседки поругались из-за собак и обе были наказаны
12:13
Танковый кулак морской пехоты
11:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
11:30
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
11:29
Талые воды затопили улицы в амурском селе
11:24
Памятник Герою Советского Союза Илье Балдынову откроют в Улан-Удэ
11:00
Карту доверчивого хозяина квартиры опустошила гостья в Тынде
10:59
Более 5тысяч школьников стали участниками мероприятий "Безопасный транспорт" на ЗабЖД
10:45
Вахта Победы: Красная Армия идет по Европе, уверенными шагами движется к победе
10:45
В Приамурье чиновник помог подрядчику похитить деньги из бюджета
10:28
Мэр Благовещенска жестко раскритиковал работу оператора электросамокатов
09:49
Коррупционный скандал в Приамурье: на руководство ТФОМС завели уголовное дело
09:13
Ретропоезд "Победа" остановится на 14 станциях Амурской области
08:22
13 территориальных общественных объединений ЕАО получили поддержку в рамках губернаторского грантового конкурса
08:10
Вахта Победы: посевная, 10 миллионов для фронта и рассказ о герое-разведчике
07:22

Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами

Быстро, вкусно, полезно
21 октября 2024, 13:00 Magazine Media #Пальчики оближешь
Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами www.youtube.com
Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами
Фото: www.youtube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию куриный крем-суп с макаронами.

Ингредиенты

Голень куриная — 500 г.

Картофель — 7 шт.

Вода — 2 л.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 200 мл.

Соевый соус — 3 ст. л.

Соль — по вкусу.

Перец чёрный — по вкусу.

Масло сливочное — 50 г.

Макаронные изделия / Макароны — 2 горст. 

Приготовление

1. Начнём с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.

2. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.

5. Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.

6. В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

57076
2
123