В Приамурье суд освободил от кредита семью участника СВО
15:55
"Свой велосипед изобрели": Василий Орлов поделился ноу-хау на ВЭФ
15:54
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
15:05
Прибыльные профессии: кого "озолотили" работодатели в Благовещенске
14:42
ВТБ расширяет обслуживание золотопромышленников Амурской области
14:25
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
14:00
Суд обязал мэрию Благовещенска снести аварийный дом
13:59
В Приамурье агрессивный пес привел хозяина в суд
13:34
Интерактивная выставка познакомит молодежь Сахалина с событиями войны с Японией
12:25
Фермер из Приамурья получил срок за попытку хищения субсидий
11:52
Ароматы Приамурья: идею по развитию туризма подхватит Пермский край
11:36
Задержан водитель грузовика, обрушивший мост в Приамурье
11:30
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
10:30
Пьяный водитель на внедорожнике насмерть сбил пешехода в Амурской области
10:18
В краже золота с предприятия обвиняют вахтовика из Приамурья
09:40

Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами

Быстро, вкусно, полезно
Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами www.youtube.com
Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами
Фото: www.youtube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию куриный крем-суп с макаронами.

Ингредиенты

Голень куриная — 500 г.

Картофель — 7 шт.

Вода — 2 л.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 200 мл.

Соевый соус — 3 ст. л.

Соль — по вкусу.

Перец чёрный — по вкусу.

Масло сливочное — 50 г.

Макаронные изделия / Макароны — 2 горст. 

Приготовление

1. Начнём с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.

2. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.

5. Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.

6. В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

57076
2
125