Завод в Амурской области оштрафован за загрязнение воздуха
17:37
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
17:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
17:14
От бесплатных пирожков до икры за 27 тысяч: чем кормят рядовых участников и VIPов на ВЭФ
17:11
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
16:57
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
16:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
16:25
В Приамурье суд освободил от кредита семью участника СВО
15:55
"Свой велосипед изобрели": Василий Орлов поделился ноу-хау на ВЭФ
15:54
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
15:05
Прибыльные профессии: кого "озолотили" работодатели в Благовещенске
14:42
ВТБ расширяет обслуживание золотопромышленников Амурской области
14:25
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
14:00
Суд обязал мэрию Благовещенска снести аварийный дом
13:59
В Приамурье агрессивный пес довел хозяина до суда
13:34

Рецепт дня: тыквенный пирог

Очень вкусные кусочки пирога с глазурью
Рецепт дня: тыквенный пирог с глазурью pixabay.com
Рецепт дня: тыквенный пирог с глазурью
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте немного изменить привычный рецепт тыквенного пирога. И мы в ИА PriamurMedia уверены, вам и вашим близким очень понравится этот эксперимент.

Тыквенный пирог с глазурью

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 2/3 стакана сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1 банка тыквенного пюре;
  • 2 стакана муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 пакет сливочного сыра, мягкого;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 2 чашки сахарной пудры;

Технология изготовления

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2. В средней миске смешайте яйца, сахар, масло и тыкву электрическим миксером до легкого состояния. Просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Перемешайте в тыквенной смеси до полного смешивания.
3. Распределите тесто равномерно в сковороду. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке.
4. Остудить перед тем как накладывать глазурь. Чтобы сделать глазурь, сливки смешать со сливочным сыром и маслом и ванилью. Добавить немного сахарной пудры, взбивая до однородной массы. Равномерно распределить на поверхности охлажденного пирога. Нарезать на квадраты.

57076
2
125