Почти полмиллиарда рублей требует Росприроднадзор от ООО "Автосити" в Приамурье
15:40
Сезон охоты на кабанов, волков и медведей открылся в Амурской области
12:45
Суд отправил в колонию амурчанина за призывы к террористической деятельности
11:53
Прокуратура в Приамурье через суд забрала у компании бомбоубежище
11:45
Сколько вешать в граммах: в Приамурье напомнили о подарках учителям к 1 сентября
10:45
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
10:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
10:30
Амурский вопрос как диспозиция геополитического столкновения России и Китая в 19 веке
10:10
В Благовещенске пенсионеры получат компенсацию за отсутствие водоснабжения
09:15
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
09:00
Операция "Мак-2025": амурские полицейские ликвидировали наркопосевы на 10 га
08:50
Кандидат Орлова: в Благовещенске готовятся утвердить нового мэра от губернатора
08:45
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 20:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 18:10
Окровавленную иномарку нашли на обочине дороги в Приамурье
31 июля, 17:30

От этого сливового пирога просто дух захватывает

Отличный рецепт для тех, кто считает привычные сладости слишком сытными
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отличный легкий пирог для тех, кто считает обычные слишком сытными. Если торт не съедите за раз, его нужно хранить в холодильнике, советует ИА Priamurmedia.

Сливовый пирог

Ингредиенты:

  • три яйца;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1/2 стакана белого сахара;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 1 стакан муки;
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 стакан слив, без косточек, порезанных на четвертинки.

Последовательность приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 градусов C.
2. Смазать маслом и мукой форму для выпекания.
3. Отделите яйца. Взбейте яичные белки и отложите в сторону.
4. Взбейте сливочное масло и сахар. Взбейте яичные желтки и лимонную цедру. Смешайте вместе муку и разрыхлитель, а затем смешайте муку, сливочную смесь и желтки с цедрой. Добавьте и размешайте яичные белки. Равномерно распределите тесто по форме. Расположите сливы, кожей вниз.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут.

57076
2
125