Деньги за потоп и 46-летние трубы взыскал с "управляйки" амурчанин
17:27
Сроки ввода подстанции "Приамурская" для ТОР назвали энергетики
17:18
Двойняшки в подарок: ЭКО меняет жизни амурчан
17:04
26 декабря – последний шанс инвестировать в Амурскую область и заработать 15,79% годовых
17:00
Мандариновый бум: как Китай готовит амурчан к Новому году
15:30
"Японцы" на миллион: Toyota Vitz "взорвала" амурский рынок
13:38
В Приамурье чиновник заплатит крупный штраф за плохие дороги
13:28
Дрифт без границ: шоу на Амуре устроят гонщики из России и Китая
13:19
Виновнику смертельного ДТП с автобусом вынесли приговор в Благовещенске
13:06
Амурчан спасли из снежной западни на трассе
12:51
Грузовой поезд снес машину с людьми в Амурской области
11:50
Минздрав поплатился за отказ в лечении инвалида в Амурской области
11:16
Часть Благовещенска без света: энергосистему "сломал" мороз
10:45
В Благовещенске умирает дом ученицы Горького - краеведы бьют тревогу
10:25
Бомж из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и попал в поле зрения репера Гуфа
10:20

Паста "прощайте, бока": альтернативный рецепт любимого блюда

Замените всего один ингредиент и худейте, наслаждаясь вкусом
ЗОЖ, тематическая иллюстрация unsplash.com
ЗОЖ, тематическая иллюстрация
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста из цукини стала популярной альтернативой классической пасте из муки уже давно. И это не случайно, ведь такие "зеленые" спагетти обладают целым рядом преимуществ, делающих блюдо более полезным и диетическим. Одним из главных преимуществ пасты из цукини является низкое содержание калорий и углеводов. В цукини почти нет жиров, и оно обладает высоким содержанием клетчатки, что способствует более долгому насыщению и здоровому пищеварению.

Ингредиенты:

— 2 средних цукини

— 2 столовые ложки оливкового масла

— 2 зубчика чеснока, измельченных

— Соль и перец по вкусу

— Свежие травы (петрушка, базилик, укроп) для украшения

Инструкции:

1. Используйте специальный инструмент для нарезки цукини на длинные спагетти-полоски или нарежьте их ножом вручную.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте его до появления аромата, примерно 1-2 минуты.
4. Добавьте нарезанные цукини в сковороду и жарьте их до мягкости, примерно 5-7 минут, помешивая время от времени.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Переложите цукини-пасту на тарелку и посыпьте свежими травами.
7. При желании добавьте пармезан или другой сыр.

20810
2
125