СССР для вас "тёмный лес", если 5/7 вам не под силу — ТЕСТ-ностальгия
2 апреля, 18:15
Курс на ЕГЭ: развитие образования на Дальнем Востоке обсудили в Благовещенске
2 апреля, 21:59
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 18:47
Девочка-подросток бесследно пропала в Амурской области
2 апреля, 18:29
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 17:55
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
2 апреля, 16:20
Мошенники оформили кредит на амурчанку после сообщения в мессенджере
2 апреля, 16:11
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
2 апреля, 15:55
Ледовая переправа стала небезопасной на севере Приамурья
2 апреля, 15:51
Выставка плакатов "Железная дорога БЕЗ ОПАСНОСТИ" открылась на вокзале в Благовещенске
2 апреля, 15:06
Должник в Приамурье подал в суд на банк после списания денег
2 апреля, 14:12
В Благовещенске любитель стрельбы из машины лишился пистолета
2 апреля, 12:19
Драку устроили подростки возле одной из школ Благовещенска
2 апреля, 11:50
Василий Орлов будет получать вице-премьерскую зарплату
2 апреля, 10:25
Машина "тротуарного гонщика" уехала на штрафстоянку в Благовещенске
2 апреля, 09:19
Кадровые изменения произошли в амурском управлении Росгвардии
2 апреля, 08:50

Как разнообразить сельдь под шубой, рассказал Константин Ивлев

Новое прочтение одного из главных блюд для новогодней ночи
28 декабря 2024, 15:30 Magazine Media #Лайфхак, ЗОЖ
Константин Ивлев Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Константин Ивлев
Фото: Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто как не ведущий проектов "Адская кухня" (12+) и "Битва шефов" (12+) может помочь с новогодним меню? Конечно, шеф Константин Ивлев знает, чем удивить. С "Комсомольской правдой" он поделился рецептом необычной сельди под шубой.

Для приготовления салата потребуется запечь картофель в духовке. Затем нарезать его небольшими кусочками, и выложить на блюдо, формируя первый слой. Далее — кусочки сельди, порезанные на кубики. Важно: картофель должен пропитаться маслом сельди. Сверху нужно выложить щучью икру, а также тертую морковь, которую предварительно следует отварить. Далее все нужно промазать майонезом.

Затем — слой из нарезанных крабовых палочек, после — мелко натертый яичный белок. Следующий слой — снова щучья икра. А теперь — измельченная на крупной терке вареная свекла. Следом — майонез, а завершаяющий слой — тертый яичный желток.

20810
2
123