ВТБ выяснил, сколько свободных денег россияне хранят на карте
19:00
Концессионеру Кимельфельду дали реальный срок за "отмывание" 787 млн рублей в ДФО
18:25
В Амурской области выездные сотрудники ВТБ удвоили продажи
17:44
Дорога во льдах: сколько "зимников" откроют в Амурской области
16:39
Деньги из сейфа магазина украла продавец в амурском поселке
16:12
Дефицитом воды грозит Благовещенску ледостав на Амуре
15:42
Новогодних рейсов между Благовещенском и Хэйхэ станет больше
15:33
Глава СК запросил доклад об огненном ДТП с автобусом в Приамурье
15:10
Произвол бывшего мэра победили в суде пенсионеры Тынды
14:56
Бастрыкин заинтересовался делом о нарушении жилищных прав семьи в Приамурье
14:31
Премию им. Арсеньева представили на "Форуме школьников" в Москве
14:10
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
14:00
Духи с летальным исходом: "бородатый" фейк всплыл в Приамурье
13:31
"Платину" рейтинга лучших работодателей Forbes в сфере транспорта получил один Аэрофлот
13:15
В грязи и сырости: "управляйки" запустили дома в Тынде
12:18

Как разнообразить сельдь под шубой, рассказал Константин Ивлев

Новое прочтение одного из главных блюд для новогодней ночи
Константин Ивлев Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Константин Ивлев
Фото: Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто как не ведущий проектов "Адская кухня" (12+) и "Битва шефов" (12+) может помочь с новогодним меню? Конечно, шеф Константин Ивлев знает, чем удивить. С "Комсомольской правдой" он поделился рецептом необычной сельди под шубой.

Для приготовления салата потребуется запечь картофель в духовке. Затем нарезать его небольшими кусочками, и выложить на блюдо, формируя первый слой. Далее — кусочки сельди, порезанные на кубики. Важно: картофель должен пропитаться маслом сельди. Сверху нужно выложить щучью икру, а также тертую морковь, которую предварительно следует отварить. Далее все нужно промазать майонезом.

Затем — слой из нарезанных крабовых палочек, после — мелко натертый яичный белок. Следующий слой — снова щучья икра. А теперь — измельченная на крупной терке вареная свекла. Следом — майонез, а завершаяющий слой — тертый яичный желток.

20810
2
125