График отключений горячей воды в Благовещенске опубликовали энергетики
09:25
Крупнейшую в России солнечную электростанцию построят в Приамурье
07:27
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 20:10
Квартиры комфорт-класса: ФСК "Регион" реализует инвестпроект в Благовещенске
23 мая, 18:10
Древний череп, пробитый стрелой, нашли археологи в амурском селе
23 мая, 17:45
Национальные гастрономические сеты ввели на рейсах Аэрофлота из городов ДФО и Сибири
23 мая, 16:30
Сангаджи Тарбаев: Безвизовый режим с Китаем не за горами
23 мая, 16:22
Аэропорт космодрома Восточный принял первый официальный рейс
23 мая, 15:18
Лесные пожары снова разгораются в Амурской области
23 мая, 13:35
Миллион тонн железорудного концентрата поставит в КНР БАГК
23 мая, 13:10
Вердикт убийце вынесли присяжные в Приамурье
23 мая, 13:08
РЖД направит на организацию детской оздоровительной кампании ЗабЖД более 200 млн. рублей
23 мая, 12:54
На "Амурэкспо" подписано соглашение о создании производства титановых электродов
23 мая, 12:15
Напавший с битой на девочку в Благовещенске арестован на 2 месяца
23 мая, 12:05
Генконсул КНР приветствовал участников "АмурЭкспо" в Благовещенске
23 мая, 12:01

Как разнообразить сельдь под шубой, рассказал Константин Ивлев

Новое прочтение одного из главных блюд для новогодней ночи
28 декабря 2024, 15:30 Magazine Media #Лайфхак, ЗОЖ
Константин Ивлев Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Константин Ивлев
Фото: Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто как не ведущий проектов "Адская кухня" (12+) и "Битва шефов" (12+) может помочь с новогодним меню? Конечно, шеф Константин Ивлев знает, чем удивить. С "Комсомольской правдой" он поделился рецептом необычной сельди под шубой.

Для приготовления салата потребуется запечь картофель в духовке. Затем нарезать его небольшими кусочками, и выложить на блюдо, формируя первый слой. Далее — кусочки сельди, порезанные на кубики. Важно: картофель должен пропитаться маслом сельди. Сверху нужно выложить щучью икру, а также тертую морковь, которую предварительно следует отварить. Далее все нужно промазать майонезом.

Затем — слой из нарезанных крабовых палочек, после — мелко натертый яичный белок. Следующий слой — снова щучья икра. А теперь — измельченная на крупной терке вареная свекла. Следом — майонез, а завершаяющий слой — тертый яичный желток.

20810
2
123