Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
25 сентября, 17:20
Случайной жертвой ДТП стал пешеход в Свободном
13:57
Виктор Суханов: Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный
12:55
Водитель погубил сына: подробности страшного ДТП в Тындинском округе
11:52
Махинации на пункте приема металла разоблачили в Благовещенске
11:40
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
11:15
"Внимание всем": в Амурской области взвоют сирены
10:45
Амурский бизнес готовится к худшему: эксперты о повышении НДС
09:57
Годовалый ребенок погиб по вине пьяного водителя в Амурской области
09:18
Иностранец с наркотиками задержан на вокзале в Благовещенске
09:12
Марат Хуснуллин объявил о расходах казначейского кредита для Амурской области
07:08
Новые обязательства для инвесторов введут в Амурской области
25 сентября, 16:54
Останки героя Сталинградской битвы перезахоронили в Благовещенске
25 сентября, 16:33
Звезды на службе: артисты и RT поддерживают бойцов в Звенигороде  
25 сентября, 16:33
Ключи от нового кроссовера вручили ветерану СВО в Амурской области
25 сентября, 16:14
Чиновнику минприроды Амурской области грозит 12 лет лишения свободы
25 сентября, 16:01

Как разнообразить сельдь под шубой, рассказал Константин Ивлев

Новое прочтение одного из главных блюд для новогодней ночи
Константин Ивлев Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Константин Ивлев
Фото: Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто как не ведущий проектов "Адская кухня" (12+) и "Битва шефов" (12+) может помочь с новогодним меню? Конечно, шеф Константин Ивлев знает, чем удивить. С "Комсомольской правдой" он поделился рецептом необычной сельди под шубой.

Для приготовления салата потребуется запечь картофель в духовке. Затем нарезать его небольшими кусочками, и выложить на блюдо, формируя первый слой. Далее — кусочки сельди, порезанные на кубики. Важно: картофель должен пропитаться маслом сельди. Сверху нужно выложить щучью икру, а также тертую морковь, которую предварительно следует отварить. Далее все нужно промазать майонезом.

Затем — слой из нарезанных крабовых палочек, после — мелко натертый яичный белок. Следующий слой — снова щучья икра. А теперь — измельченная на крупной терке вареная свекла. Следом — майонез, а завершаяющий слой — тертый яичный желток.

20810
2
125