Несмотря на свой звездный статус, Анна Семенович всегда была близка к народу, и даже среди любимых блюд называет жареный или запеченный картофель. Да и сама готовить артистка любит, если позволяет график. Об этом она рассказала в интервью aif.ru, и там же поделилась рецептом простого блюда, которое подойдет для любого приема пищи в течение дня.
Рецепт рыбного пирога от Анны Семенович!
"Берём слоёное тесто, раскатываем его, укладываем два вида рыбы — я брала сёмгу и палтус, — добавляем мелко рубленный шпинат, тёртый сыр для вкуса, соль, перец, понятно… Ну и всю эту красоту ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на полчаса. Получается очень вкусный диетический пирог, который можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин", — поведала журналистам артистка.