6 октября. Рыба — это очень полезный продукт. Особенно красная рыба. Особенно семга. В ней содержатся полезные жиры, которые положительно влияют на весь организм, улучшают состояние волос, кожи и ногтей, заставляют все системы работать правильно. И это уже не говоря о божественном вкусе семги! Предлагаем приготовить ее так, что вкус этой нежной рыбки раскроется еще ярче и выразительнее — в сливках со шпинатом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Нежная ароматная семга в сливках со шпинатом готова! Как видите, готовится она довольно быстро — 20-30 минут в зависимости от размера рыбы. Все питательные элементы в рыбке сохраняются, сливки придают ее вкусу приятные сливочные нотки, а шпинат обогащает блюдо клетчаткой. Приятного аппетита!