Кабачков нарастила, обваляла и на мороз — ем свежачок до весны: жарю, парю и варю

Овощи даже вида не изменят
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)

8 сентября. Практически каждый садовод, который занимается выращиванием кабачков, знает, что этот овощ растёт просто с огромной скоростью. Чтобы зря не потерять урожай и не дать ему испортиться, можно попытаться его сохранить. ИА PriamurMedia делится со своими читателями одним из секретов хранения.

Нужно поступить следующим образом:

Кабачки хорошенько помыть и нарезать на кружочки (толщиной не менее 1,5 сантиметров), обвалять их в муке и разложить на широкий поднос в один слой. Затем накрыть подготовленные овощи пищевой плёнкой и выложить второй слой. Убрать овощи в морозильную камеру и полностью заморозить.

После можно разложить кабачки по пакетам и хранить в морозилке.

Так овощи сохранят свою свежесть и всю зиму будут словно только что с грядки.

Смотрите полную версию на сайте >>>