Практически каждый садовод, который занимается выращиванием кабачков, знает, что этот овощ растёт просто с огромной скоростью. Чтобы зря не потерять урожай и не дать ему испортиться, можно попытаться его сохранить. ИА PriamurMedia делится со своими читателями одним из секретов хранения.
Нужно поступить следующим образом:
Кабачки хорошенько помыть и нарезать на кружочки (толщиной не менее 1,5 сантиметров), обвалять их в муке и разложить на широкий поднос в один слой. Затем накрыть подготовленные овощи пищевой плёнкой и выложить второй слой. Убрать овощи в морозильную камеру и полностью заморозить.
После можно разложить кабачки по пакетам и хранить в морозилке.
Так овощи сохранят свою свежесть и всю зиму будут словно только что с грядки.