Гость из Китая проведет год на поселении в России за хранение рогов сайгака
13:25
Крупную нарко лабораторию закрыла полиция в Благовещенске
12:20
Рецепт дня: салат "Монастырская изба" с крабовыми палочками, сыром и яйцами
12:00
Нутрициологи назвали 7 причин добавить в рацион шпинат
11:00
Двух дерзких грабителей осудили в Благовещенске
10:53
Эксперты проверили качество воздуха, почвы и воды вокруг Амурского ГПЗ
08:57
Разорвало на части: в Тынде в жестком ДТП погибли два человека
08:32
Россиянам начали приходить сообщения о блокировке аккаунта в "Телеграм"
23 октября, 22:10
Мигранта приговорили в Приамурье к аресту и выдворению из России за экстремизм
23 октября, 20:52
Павильон Приамурья на "Улице Дальнего Востока" оказался не лучшим
23 октября, 20:37
Сможете ответить на все вопросы без ошибок или ваш мозг "усох"? – ТЕСТ
23 октября, 18:15
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока!
23 октября, 15:40
Toyota Vitz уехала от жительницы Белогорска в собственность государства
23 октября, 14:11
Межрегиональный форум "БАМ туристический" начался в Тынде
23 октября, 12:40
Рецепт дня: запечённые беляши в духовке
23 октября, 12:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 15:40
ФАС признала "Сбербанк России" нарушившим Закон о рекламе 18 октября, 18:15
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 08:20
За деньги - да: как член ФБК* нашел общий язык с антироссийским центром 17 октября, 21:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 11:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 13:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 10:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 13:25
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 14:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 17:50
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 13:55
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 17:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 16:50
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 12:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 10:55

Рецепт дня: салат "Монастырская изба" с крабовыми палочками, сыром и яйцами

Двенадцать простых шагов для приготовления блюда
Рецепт дня: салат "Монастырская изба" с крабовыми палочками, сыром и яйцами www.russianfood.com
Рецепт дня: салат "Монастырская изба" с крабовыми палочками, сыром и яйцами
Фото: www.russianfood.com

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата "Монастырская изба" с крабовыми палочками, сыром и яйцами. 

Ингредиенты

— Крабовые палочки — 10 шт. (240 г);

— Сыр твёрдый — 200-230 г;

— Яйца — 2 шт.;

— Чеснок — 1-2 зубчика;

— Майонез — 3-4 ст. ложки.

Для украшения

— Листья салатные — 1-2 шт.;

— Зёрна граната — 1 ст. ложка. 

Приготовление 

1. Яйца отварите вкрутую в кипящей воде 8-10 минут, затем переложите их в холодную воду для остывания.

2. Чтобы крабовые палочки при разворачивании не ломались, опустите их в кипяток на 1-2 минуты, а затем высушите на бумажном полотенце.

3. Приготовьте начинку для крабовых палочек. Для этого твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Измельчите зубчик чеснока (можно натереть на тёрке). Добавьте к сыру измельчённый чеснок и майонез. Тщательно перемешайте начинку.

4. Аккуратно разверните крабовые палочки. Распределите 1 ст. ложку начинки по поверхности.

5. Сверните крабовые палочки рулетиком и выложите на тарелку в ряд 4 штуки. Поверхность рулетиков смажьте майонезом.

6. Варёные яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка и натрите на мелкой тёрке.

7. На первый слой крабовых палочек выложите сверху 3 штуки, затем 2 штуки и ещё одну. Получится пирамида из крабовых палочек, фаршированных сыром. Посыпьте "избушку" измельчённым белком.

8. Сверху натрите желток на мелкой тёрке.

9. Теперь украсьте тарелку. Листья салата измельчите ножом или порвите руками.

10. Вокруг "избушки" выложите из листьев салата слой "травы" и посыпьте его зёрнами граната.

11. Салат "Монастырская изба" с крабовыми палочками, сыром и яйцами готов! Перед подачей охладите его в холодильнике.

12. Сладковатые крабовые палочки отлично сочетаются с нежной чуть островатой начинкой из сыра, майонеза и чеснока.

Получается вкусно! Попробуйте!

196987
2
123