Важный прецедент: в Приамурье два года шли суды из-за свалки
08:33
ВТБ зафиксировал рост мошенничества, нацеленного на молодежь
14:25
Стрелка охраны нашли мертвым возле постовой вышки в Белогорске
13:55
Экскурсии на мусоросортировочный завод появятся в Благовещенске
13:42
Сотрудник "Газстройпром" погиб при невыясненных обстоятельствах
13:06
Пожары в жилых домах происходят реже в Амурской области
13:02
Подозреваемый во взятке инспектор ДПС арестован в Свободном
12:02
В Благовещенске осудили организаторов подпольных казино
11:34
В Приамурье "управляйку" оштрафовали за ледяные стены дома
11:17
Двум фигурантам дела трагедии на руднике "Пионер" УГМК смягчили меру пресечения
10:55
Андрей Картаполов об амурском севере: "В Сковородино ничего не растет"
10:54
Директора детского сада в Благовещенске заподозрили в растрате
10:12
Копытные ясли: бэби-бум случился в центре охраны природы "Зейский"
09:43
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
09:30
Бастрыкин разберется с вопиющим нарушением прав жены участника СВО в Приамурье
07:51
СК проверит действие властей Приамурья после пожара, оставившего людей без жилья
29 мая, 20:35

Рецепт воскресенья: сладкий перец, фаршированный мясным фаршем с сыром

Попробуйте легкий рецепт от PriamurMedia
6 октября 2024, 12:00 Magazine Media #Пальчики оближешь
Сладкий перец, фаршированный фаршем и сыром ИИ
Сладкий перец, фаршированный фаршем и сыром
Фото: ИИ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia советует простой и легкий рецепт фаршированных перцев.

Сладкий перец, фаршированный фаршем и сыром

Ингредиенты:
— Мясной фарш
— Пачка сливочного сыра
— 1 стакан тертого сыра Пармезан
— Несколько красных перцев, разрезанных пополам вдоль

Как готовить

1. Разогрейте духовку до 220 градусов C.

2. Поджарить фарш на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить жир.

3. Смешать фарш, сливочный сыр и Пармезан. Одна ложка фарша на одну половину перца. Разложить фаршированные половинки в форму для запекания или на пергамент.

4. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока фарш не зарумянится и не станет пузырчатым

Приятного аппетита!

57076
2
123