Заложники бездорожья: три села отрезаны от мира в Амурской области
24 сентября, 11:50
Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
25 сентября, 17:20
Новые обязательства для инвесторов введут в Амурской области
25 сентября, 16:54
Останки героя Сталинградской битвы перезахоронили в Благовещенске
25 сентября, 16:33
Звезды на службе: артисты и RT поддерживают бойцов в Звенигороде  
25 сентября, 16:33
Ключи от нового кроссовера вручили ветерану СВО в Амурской области
25 сентября, 16:14
Чиновнику минприроды Амурской области грозит 12 лет лишения свободы
25 сентября, 16:01
В Приамурье воспитателей впервые наградят премией в 100 тысяч рублей
25 сентября, 15:52
История под ногами: искусство уличных люков в Приамурье
25 сентября, 15:34
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 15:30
Популяцию редкой бабочки заметили ученые возле Амурского ГПЗ
25 сентября, 14:49
Присяжные оправдали амурчанку, обвиняемую в покушении на убийство
25 сентября, 14:18
Миссия выполнима: колонизировать Марс решили жители Благовещенска
25 сентября, 13:35
Экоактивисты собрали 2 тысячи батареек на севере Амурской области
25 сентября, 12:12
Амурские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ
25 сентября, 11:31
Минфин России проиграл суд жителю Благовещенска
25 сентября, 11:26

От такой запеченной пасты с курицей и беконом вас за уши не оттянешь

Вкусная, легкая и почти из разряда ПП
Рецепт дня:  запеченная паста с курицей и беконом pixabay.com
Рецепт дня: запеченная паста с курицей и беконом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!

Запеченная паста с курицей и беконом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка пасты
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • кусок сливочного сыра, кубики
  • 2 стакана молока
  • 1 измельченного сыра Монтерей
  • ломтики вареного бекона
  • 2 вареные куриные грудки, измельченные
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер

Как готовить

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C°.
2. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Варить макароны, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут "альденте" (чуть сырые) .
3. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы. Медленно взбить в молоке. Перемешать с сыром Монтерей; варить, пока сыр не расплавится и соус загустеет, от 5 до 10 минут. Покрошить часть ломтиков бекона и перемешать в соусе.
4. Смешать приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Залить сверху соусом и перемешать до однородного состояния. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер и покрошить сверху оставшийся бекон. Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Приятного аппетита!

57076
2
125