Глава Белогорска показал ужасные фото разрушенного ураганом детского лагеря
4 августа, 18:05
"Байкало-Амурская горнорудная корпорация" опять попала в поле зрения прокуратуры
4 августа, 18:00
Рост кишечных инфекций в Приамурье превышает норму почти в полтора раза
4 августа, 17:25
ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
4 августа, 16:50
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 15:35
Орлов заверял, что повториться не должно: прокурор нашел в Шимановске проблемы
4 августа, 14:45
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 13:45
Преподавателя из Приамурья осудили за получение взяток
4 августа, 13:30
Уменьшил штраф через апелляцию: суд изменил наказание за незаконную рубку леса
4 августа, 12:10
Прокуратура заставила чиновников позаботиться о безопасности школьников
4 августа, 11:46
ФСБ и прокуратура работают: 15 иностранцев депортированы в Сковородинском округе
4 августа, 11:37
Научно-производственный центр и летно-испытательный комплекс беспилотников появится в ЕАО
4 августа, 10:20
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 21:00
Белогорск пробежал "Достигая цели"
3 августа, 15:10
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 15:00

От такой запеченной пасты с курицей и беконом вас за уши не оттянешь

Вкусная, легкая и почти из разряда ПП
Рецепт дня:  запеченная паста с курицей и беконом pixabay.com
Рецепт дня: запеченная паста с курицей и беконом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PriamurMedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!

Запеченная паста с курицей и беконом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка пасты
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • кусок сливочного сыра, кубики
  • 2 стакана молока
  • 1 измельченного сыра Монтерей
  • ломтики вареного бекона
  • 2 вареные куриные грудки, измельченные
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер

Как готовить

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C°.
2. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Варить макароны, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут "альденте" (чуть сырые) .
3. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы. Медленно взбить в молоке. Перемешать с сыром Монтерей; варить, пока сыр не расплавится и соус загустеет, от 5 до 10 минут. Покрошить часть ломтиков бекона и перемешать в соусе.
4. Смешать приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Залить сверху соусом и перемешать до однородного состояния. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер и покрошить сверху оставшийся бекон. Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Приятного аппетита!

57076
2
125