"Аэрофлот Техникс" открыл линейную станцию технического обслуживания в Благовещенске
15:15
Сотрудники ЗабЖД и автоинспекторы напомнили амурским автомобилистам о соблюдении ПДД
14:29
Пенсионерку из Сковородина оштрафовали за оскорбление чиновницы в мессенджере
14:25
От такой запеченной пасты с курицей и беконом вас за уши не оттянешь
12:00
Лес Приамурья в опасности: инспектор и его подельники стали черными лесорубами
11:45
Во Владивостоке задержан заказчик поджога автомобиля благовещенского бизнесмена
11:27
Ляйсан Утяшева поведала, какое питание превратило ее в тростинку после родов
11:00
Армия Израиля начала наземную операцию в Ливане
10:35
Кассационный суд оставил 13 лет колонии жителю Приамурья за госизмену
10:15
Более 49 млн рублей экологического ущерба взыскано с золотодобытчика в Приамурье
08:20
Только 1 из 10 сможет похвастаться мощной эрудицией, ответив на 7/7 - ТЕСТ
30 сентября, 18:15
Появились подробности гибели в пожаре многодетной семьи из Приамурья
30 сентября, 17:30
"Великое русское слово" громко прозвучит на литературном фестивале во Владивостоке
30 сентября, 16:20
Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство арендного дома в Амурской области
30 сентября, 15:35
Прокурор требует от жителя Иркутска вернуть 160 000 обманутой пенсионерке из Зеи
30 сентября, 15:00
Армия Израиля начала наземную операцию в Ливане 10:35
Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство арендного дома в Амурской области 30 сентября, 15:35
Логотип RT с надписью "Мы не уйдём" появился на фасаде посольства США в Москве 27 сентября, 14:46
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 15:50
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 08:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 16:35
ВТБ ID поможет клиентам увеличить конверсию на "Авито" 20 сентября, 14:20
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 08:55
Технологии и концептуальный подход: ФСК Регион поделился опытом на ВЭФ-2024 19 сентября, 16:10
В Амурской области замедлилась инфляция 19 сентября, 12:00
Амурской свиноводческой агрофирме впервые присвоили средний ранг биобезопасности 17 сентября, 14:55
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 08:00
"Аэрофлот" летом перевез 424 тысячи человек на внутренних рейсах через Владивосток 13 сентября, 13:15
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 17:00
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 16:10

От такой запеченной пасты с курицей и беконом вас за уши не оттянешь

Вкусная, легкая и почти из разряда ПП
Рецепт дня:  запеченная паста с курицей и беконом pixabay.com
Рецепт дня: запеченная паста с курицей и беконом
Фото: https://pixabay.com

PriamurMedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!

Запеченная паста с курицей и беконом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка пасты
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • кусок сливочного сыра, кубики
  • 2 стакана молока
  • 1 измельченного сыра Монтерей
  • ломтики вареного бекона
  • 2 вареные куриные грудки, измельченные
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер

Как готовить

1. Разогрейте духовку до 175 градусов C°.
2. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Варить макароны, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут "альденте" (чуть сырые) .
3. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы. Медленно взбить в молоке. Перемешать с сыром Монтерей; варить, пока сыр не расплавится и соус загустеет, от 5 до 10 минут. Покрошить часть ломтиков бекона и перемешать в соусе.
4. Смешать приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Залить сверху соусом и перемешать до однородного состояния. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер и покрошить сверху оставшийся бекон. Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Приятного аппетита!

57076
2
123