Эксперты рассказали, что станет триггером для инвестиционного ускорения России
10:30
Амурский стрелок в третий раз выиграл "Кубок 727"
10:19
Roblox исчез в Приамурье: дети переживают стресс из-за блокировки
10:11
В Приамурье убрали свалку после обращения в прокуратуру
10:03
ВТБ: крупные банки станут "операционными системами" экономики будущего
10:00
Трутневу показали модернизацию аэропорта Благовещенска
09:55
ВТБ: накопления перетекают с депозитов на фондовый рынок
09:30
Полпред Трутнев о развитии Амурской области: Работы предстоит еще много
09:15
Денег не будет: ультиматум погорельцам поставили в Приамурье
08:32
Из Гонконга - в космос: уникальный спутник запустит АмГУ
08:15
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
08:10
4 декабря в истории Приамурья: радиовыставка
08:00
Трутнев: Приамурье - лидер по объему привлеченных инвестиций на ДВ
3 декабря, 20:55
Шесть тысяч жителей без тепла: прокуратура Благовещенска начала проверку
3 декабря, 20:36
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 19:15

Как приготовить самый вкусный оливье: одна "изюминка" — и салат превратится в шедевр кулинарного искусства

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Без оливье невозможно себе представить празднование Нового года. Но, согласитесь, этот салат все-таки уже устарел. Хочется ощущать новый вкус, но при этом не удаляться далеко от традиций. Так, можно приготовить оливье с использованием одного хитрого компонента, который наполнит классический салат принципиально новыми нотками.

Речь идет о фасоли. Она идеально сочетается по вкусу со всеми ингредиентами салата, причем не важно, какой вариант приготовления вы выбрали — с солеными, маринованными или свежими огурцами. Фасоль следует использовать в сочетании с горошком, взяв обоих бобовых в равных долях, например, по 100 грамм. Этот продукт придаст блюду дополнительную нежность и бархатистость, а еще сделает оливье более сытным.

Использовать для оливье можно любые виды фасоли. Если это консервированная фасоль, то подойдет как белая, так и красная, а если отварная, то лучше предпочесть красный вариант. Ее следует замочить на ночь, а затем отварить до мягкости. Такой оливье точно придется по вкусу даже самому взыскательному гостю! Использование фасоли подарит новые ощущения, не коверкая привычный вкус.

233798
2
125