Судебный прецедент с продажей квартиры обманутой пенсионеркой создан в Приамурье
11:27
Амурская область получит 170 млн рублей на жилье и СПГ-кластер
10:07
От медицины до горной промышленности: профобразование в ЕАО выходит на новый уровень
09:05
"Ощущается как -30": морозы ударили в Амурской области
09:01
Грипп и ОРВИ захлестнули Приамурье: заболеваемость зашкаливает
08:10
Амурская область обошла Москву в российско-китайском сотрудничестве
07:56
Уроженец Бурятии назначен транспортным прокурором в Амурской области
24 ноября, 17:44
Понтонный мост свяжет Благовещенск и Хэйхэ
24 ноября, 17:30
Кражу на базе по горячим следам раскрыли в Приамурье
24 ноября, 16:24
БАМ обновляется: новый двухпутный участок открыт в Приамурье
24 ноября, 15:01
Благовещенск признан городом мечты для командировок
24 ноября, 14:04
На урок - в маске: школы Благовещенска спасаются от гриппа
24 ноября, 13:50
В Приамурье любитель пьяной езды лишился и денег, и машины
24 ноября, 12:12
В Благовещенске хирург-нелегал едва не покалечил младенца
24 ноября, 11:14
Рекордный урожай сои собрали в Амурской области
24 ноября, 11:03

Идеальная селедка под шубой имеет 3 секрета: готовьте так — и гости даже тарелки вылижут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сельдь под шубой — это традиционный новогодний салат, который всегда уходит со стола на ура. А хотите сделать ваш любимый салатик еще вкуснее? Тогда предлагаем изучить 3 секрета самой вкусной селедки под шубой, которые используют шеф-повара.

Итак, вот 3 приема, позволяющие сделать селедку под шубой еще более сочной и насыщенной:

  • маринованный лук. Сбрызните измельченный овощ уксусом и отожмите перед выкладкой;
  • быстрая пропитка. Чтобы ускорить пропитку и сделать ее более нежной, трите каждый овощ на терке, смешивайте с майонезом, и уже потом выкладывайте слои. Получится очень сочно;
  • поменяйте слои местами. Поменяйте местами сельдь и картофель. То есть получится следующий порядок: картофель — сельдь + лук — яйца — морковь — свекла. При такой раскладке масло с селедки будет стекать на картофель и пропитывать его своим нежным вкусом. В итоге салат не растекается и не расплывается, а становится похожим на торт.

Используйте эти 3 секрета при приготовлении сельди под шубой, и ваши гости придут в восторг от такого вариант традиционного новогоднего блюда.

233798
2
125