Сосиски в тесте — любимое лакомство взрослых и детей. Однако в пекарнях и магазинах эту выпечку лучше не брать — неизвестно, что за сосиски туда кладут. Надежнее приготовить пирожки дома из сосисок, которым вы доверяете. А если вам не хочется возиться с мукой, то купите готовое слоеное тесто — из него получится не менее вкусное и сочное лакомство. А если добавить к начинке сыр, то будет еще нежнее и насыщеннее. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 1 упаковка;
- сосиски — 6 шт.;
- сыр твердый — 6 пластинок.
Приготовление:
- Разморозьте тесто по инструкции, разрежьте на 6 равных прямоугольников.
- Поместите на каждый прямоугольник пластинку сыра, сверху сосиску, заверните в тесто.
- Поместите на противень с пергаментом и выпекайте 15 минут при температуре 220 градусов.
Вкусные, сочные, нежные сосиски в тесте готовы! Никакой возни с мукой и тестом — все просто и быстро. Идеальный рецепт для самых ленивых. Приятного аппетита!