Существуют сотни рецептов крема для торта: заварной, масляный, шоколадный, сливочный, сметанковый, крем-чиз и т. д. Но все эти кремы уже надоели, хочется чего-то новенького. Предлагаем следующий торт испечь с очень оригинальным, новым, не приевшимся кремом.
Ингредиенты:
- вареная сгущенка 200 г;
- творожный сыр 300 г;
- сливки от 30% 280 г.
Приготовление:
- Взбейте сгущенку, добавьте сыр и еще раз взбейте.
- Отдельно взбейте сливки до мягких пиков.
- Соедините обе массы и ещё раз осторожно взбейте, но не сильно.
Вот и все! У вас получился вкуснейший крем, который подойдет абсолютно для любой основы — бисквита, вафель, песочного или медового теста. Масса нежная, мягкая, воздушная, очень приятной консистенции — так и тает во рту! Равнодушным этот крем точно никого не оставит. Подойдёт и для начинки в домашние печенья к семейному чаепитию, и для праздничного торта к торжеству. Приятного аппетита!