16 ноября в истории Приамурья: клуб пионеров и Завитинская электросеть
09:00
Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
15 ноября, 08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
15 ноября, 07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43

Теперь все торты готовлю только с этим кремом без варки: подходит абсолютно к любой кондитерке — крем-чиз в пролете

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существуют сотни рецептов крема для торта: заварной, масляный, шоколадный, сливочный, сметанковый, крем-чиз и т. д. Но все эти кремы уже надоели, хочется чего-то новенького. Предлагаем следующий торт испечь с очень оригинальным, новым, не приевшимся кремом. 

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка 200 г;
  • творожный сыр 300 г;
  • сливки от 30% 280 г.

Приготовление:

  1. Взбейте сгущенку, добавьте сыр и еще раз взбейте. 
  2. Отдельно взбейте сливки до мягких пиков. 
  3. Соедините обе массы и ещё раз осторожно взбейте, но не сильно. 

Вот и все! У вас получился вкуснейший крем, который подойдет абсолютно для любой основы — бисквита, вафель, песочного или медового теста. Масса нежная, мягкая, воздушная, очень приятной консистенции — так и тает во рту! Равнодушным этот крем точно никого не оставит. Подойдёт и для начинки в домашние печенья к семейному чаепитию, и для праздничного торта к торжеству. Приятного аппетита!

233798
2
125