Иностранца с ножом задержали на вокзале в Благовещенске
15:55
Массовую драку устроили отцы в амурском поселке
14:27
Суд арестовал четверых участников массовой драки в Февральске
14:16
Нейросеть с голосовым общением: Сбер выпустил ГигаЧат для iOS-устройств
14:15
Россияне стали чаще тратить на рестораны, культуру и развлечения в ноябрьские праздники
13:20
ВТБ: Вложения амурчан в инвестпродукты выросли на треть
12:54
"Мы очень разные": глава округа ДНР Игорь Лызов – о синтезе с Приамурьем
12:36
Закупки с нарушением: УФАС наказала председателя Тындинской гордумы
12:14
В Приамурье две компании оштрафованы за загрязнение ручьев
11:43
Водителя автобуса, по вине которого пострадали 19 человек, будут судить в Приамурье
11:34
Связь вдоль дорог: МегаФон запустил базовую станцию в полосе отвода
10:44
Погасить крупный долг по кредиту "убедили" амурчанку приставы
10:42
Следком озвучил подробности ДТП с автобусом и грузовиком в Благовещенске
09:42
Бумага стерпит: 149 тонн писем отправили и получили амурчане
08:08
12 ноября в истории Приамурья: космодром "Восточный"
08:00

Яйца фарширую только так: божественная закуска на праздник за 2 минуты — сметается самая первая

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные яйца — это популярная закуска к столу. Обычно их фаршируют курицей, грибами, сыром или овощами, но мы предлагаем попробовать совершено новую оригинальную начинку, которая точно еще никому не приелась и приготовление которой не составит совершенно никакого труда.

Речь идет о крабовых палочках. Они прекрасно гармонируют со вкусом яйца, а добавление майонеза сделает блюдо еще более нежным.

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 5 шт.;
  • крабовые палочки — 3–5 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • зеленый лук — 1–2 стебля.

Приготовление:

  1. Яйца разрежьте вдоль на половинки, вытащите желтки и натрите их на мелкой терке вместе с крабовыми палочками.
  2. Посолите, поперчите желтки и палочки, заправьте майонезом.
  3. Распределите по яичным половинкам, украсьте рубленым луком.

У вас получится нежная, мягкая, пикантная закуска, которую вы приготовите буквально за пару минут. Гости будут в восторге от такого гармоничного сочетания и сметут фаршированные яйца со стола в первые же минуты застолья. Приятного аппетита!

233798
2
125