Фаршированные яйца — это популярная закуска к столу. Обычно их фаршируют курицей, грибами, сыром или овощами, но мы предлагаем попробовать совершено новую оригинальную начинку, которая точно еще никому не приелась и приготовление которой не составит совершенно никакого труда.
Речь идет о крабовых палочках. Они прекрасно гармонируют со вкусом яйца, а добавление майонеза сделает блюдо еще более нежным.
Ингредиенты:
- яйца отварные — 5 шт.;
- крабовые палочки — 3–5 шт.;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- майонез — по вкусу;
- зеленый лук — 1–2 стебля.
Приготовление:
- Яйца разрежьте вдоль на половинки, вытащите желтки и натрите их на мелкой терке вместе с крабовыми палочками.
- Посолите, поперчите желтки и палочки, заправьте майонезом.
- Распределите по яичным половинкам, украсьте рубленым луком.
У вас получится нежная, мягкая, пикантная закуска, которую вы приготовите буквально за пару минут. Гости будут в восторге от такого гармоничного сочетания и сметут фаршированные яйца со стола в первые же минуты застолья. Приятного аппетита!