В Приамурье осужденной вдове бойца СВО отменили отсрочку наказания
11:09
В Благовещенске приставы взыскали 700 000 рублей с директора стройкомпании
10:21
Коррупционный скандал: от Орлова требуют уволить очередного чиновника
09:45
Сто тысяч читателей в сутки: Порталам Стихи.ру и Проза.ру исполнилось 25 лет
09:05
Мошенник из Нижегородской области набрал кредитов на амурчан
08:46
11 ноября в истории Приамурья: делегация из ГДР
08:00
Экс-главу муниципалитета Приамурья осудили за злоупотребление полномочиями
10 ноября, 20:47
Амурская область вошла в элиту регионов с высокими зарплатами
10 ноября, 17:08
Министр МВД наградил за спасение жизни полицейских из Приамурья
10 ноября, 16:14
В Благовещенске алиментщик нашел полмиллиона ради поездки за границу
10 ноября, 15:54
Грузооборот между Россией и Китаем вырос вдвое в Амурской области
10 ноября, 15:39
"До стола россиян рыба преодолевает путь в тысячи километров"
10 ноября, 15:10
Спортивной школе №16 в Улан-Удэ присвоили имя Героя России
10 ноября, 14:30
Мутное дело: золотодобытчики испортили реку на севере Приамурья
10 ноября, 13:51
Уголовный срок за фальшивые документы получил амурчанин
10 ноября, 13:40

За эту курицу в пивном маринаде гурман душу продаст: изысканное блюдо для ценителей прекрасного

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы цените изысканную кухню и любите красивые и необычные вкусовые сочетания, то предлагаем научиться готовить новое интересное блюдо — курицу в пивном маринаде. Получается невероятно вкусно и пикантно, а красиво так, что можно почувствовать себя посетителем элитного ресторана. А самое приятное, что готовится проще простого.

Ингредиенты:

  • куриные бедра или голени — 4 шт.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • репчатый лук — 2–3 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • фильтрованное пиво — 350 мл.

Приготовление:

  1. Натрите курицу солью и специями.
  2. Обжарьте на среднем огне с маслом порезанный лук до румяности, выложите в миску.
  3. На той же сковороде подрумяньте курицу с двух сторон.
  4. Верните лук и залейте сковороду пивом.
  5. Тушите под крышкой 30-40 минут на среднем огне.

Курица получается нежной, очень сочной, пикантной, с приятными пивными нотками — такую вкуснятину даже в ресторане не подадут! Приятного аппетита!

233798
2
125