Главу Тындинского округа Тамару Лысакову наказали за игнорирование прокуратуры
12:30
В Благовещенске кандидата в мэры публично назвали "упырём"
12:10
Итоги Приамурья: без мобильного интернета, суд велел Орлову уволить замминистра
11:43
Регион-гость и ледяной заплыв в Амуре: сюрпризы фестиваля "АмурФест-2026"
7 ноября, 17:02
Реконструкцию дороги к аэропорту Благовещенска завершат досрочно
7 ноября, 16:38
От "Мафии" до космоса: настольными играми увлеклись амурские села
7 ноября, 16:28
Штраф за оскорбление кандидата в мэры заплатит житель Благовещенска
7 ноября, 15:08
Рекордные миллионы за нефтяной разлив взыскал суд в Приамурье
7 ноября, 14:51
Кризис утилизации: сбор батареек прекращен в Амурской области
7 ноября, 14:06
Фонд капремонта заставили переделать "халтуру" в Благовещенске
7 ноября, 13:46
Железнодорожники рассказали школьникам Свободного о правилах безопасности на ЗабЖД
7 ноября, 13:37
Спящего вора нашла в своей квартире амурчанка
7 ноября, 13:30
Драма в ИВС: голодовку объявил арестованный в Благовещенске
7 ноября, 11:36
Роспотребнадзор взялся за торговца "просрочкой" в Тынде
7 ноября, 11:26
Циклон из Монголии принесет новые сугробы в Приамурье
7 ноября, 11:11

Эти куриные отбивные сведут с ума даже гурмана: сочные, пикантные, со сладковатыми нотками — наггетсы и рядом не стояли

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете, что приготовить на ужин? Обычные сосиски и пельмени всем уже надоели? Хочется порадовать близких, а возиться у плиты не хочется? Тогда предлагаем отличный вариант — куриные отбивные. Рецепт очень простой — справится даже самая ленивая хозяйка.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500-600 г;
  • йогурт натуральный — 150 г;
  • томатная паста — 70 г;
  • мед — 2  ч. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу;
  • имбирь — 2 г.

Приготовление: 

  1. Измельчите чеснок и имбирь, смешайте с медом, специями, йогуртом и томатной пастой.
  2. Порежьте филе на кусочки, отбейте, опустите в маринад и оставьте в холодильнике на 4 часа.
  3. Запанируйте отбивные в мелких овсяных хлопьях и поджарьте на слабом огне до золотистой корочки.

Такие отбивные вы можете приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному столу. И возиться особо не придется — замариновала и в холодильник. На выходе — сочные пикантные отбивные со сладковатыми нотками. Приятного аппетита!

233798
2
125