Транспортная блокада, ЧС накануне зимы, дорогой бензин - неделя в Приамурье
12 октября, 09:00
Куратор Премии им. Арсеньева: В новом сезоне рассчитываем на заявки из Монголии
12 октября, 11:05
Антон Мамон: Премия имени Арсеньева - уже по факту народно-международная
11 октября, 17:25
Женщина с ребенком спаслись из горящего дома в Благовещенске
11 октября, 17:10
Новый железнодорожный переезд построят в Благовещенске
11 октября, 16:52
Чудотворная икона поможет онкобольным в Амурской области
11 октября, 15:58
Нож в сердце: подозреваемый в убийстве брата арестован в Приамурье
11 октября, 13:16
Система подачи угля вышла из строя на котельной в Приамурье
11 октября, 13:00
Тайна закрытого моста: что скрывают власти Приамурья
11 октября, 12:30
На модернизацию профобразования ЕАО в 2025 году привлечено 28 млн рублей
11 октября, 12:05
Полсотни жизней спасли пожарные извещатели в Приамурье
11 октября, 11:09
Зачем дроны, если есть мост в Китай: сенатор от Приамурья отвечает критикам
11 октября, 10:20
Руководителя компании в Амурской области осудили за смерть рабочих
11 октября, 10:15
Деньги с продажи квартиры отдала незнакомке пенсионерка в Благовещенске
11 октября, 09:25
"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 18:05
Ярмарки выходного дня закрываются в Амурской области
10 октября, 17:55

Торт без масла и разрыхлителя: смешиваю 4 ингредиента — получается вкусным как в детстве 

Идеальный десерт без лишней возни
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашнюю выпечку большинство из нас обожают с детства. Но зачастую желание приготовить отбивает возня с тестом.

Тогда вам точно понравится этот торт из 4 простых ингредиентов , который готовится быстро и легко. При этом в нем нет лишнего масла, а нежный, ароматный вкус поражает воображение. Такой десерт не стыдно подать даже гостям.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 г муки
  • 2–3 яблока

Как готовить:

  • Взбейте яйца с сахаром до светлой пены.
  • Всыпьте муку и аккуратно перемешайте — получится тесто как густая сметана.
  • Яблоки нарежьте ломтиками, выложите в форму и залейте тестом.
  • Выпекайте при 180 °C 30–35 минут до золотистой корочки.
  • Можно заменять яблоки на груши, бананы или ягоды, и тогда каждый раз у вас получится новый вкус.  

В итоге получится нежный и пышный яблочный тортик-шарлотка, который пахнет уютом и детством. Можно посыпать корицей или сахарной пудрой — и десерт готов к подаче. 

234664
2
125