Амурская полиция закрыла въезд в Россию почти тысяче мигрантам
6 октября, 10:21
Большегрузы разворотило в жестком ДТП на заснеженной трассе "Амур"
12:17
Погрузка зерна выросла на железной дороге в Приамурье
10:42
Средний срок владения автомобилем в Амурской области выяснили эксперты
10:32
Президент назначил нового судью в Амурской области
10:15
Жителей верхних этажей намерены привлекать к ответственности в Приамурье
10:04
Повышенная готовность из-за снегопадов объявлена на севере Приамурья
09:49
Житель Башкортостана осужден за дебош в Амурской области
09:24
Рейд в Свободном: 6 иностранцев будут депортированы из РФ
09:15
Водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП в Белогорске
09:09
Цены на бензин не удержать: топливо дорожает в Амурской области
07:35
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 20:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 18:45
Амурские ЗАГСы перешли на новый график работы
6 октября, 18:09
Коронавирус напомнил о себе в Амурской области
6 октября, 17:59
Машину заберут уже завтра: время на оплату штрафов ГИБДД сократится в 70 раз
6 октября, 17:15

Печенье "Красный бархат" — мега-вкусно и супер-нежно: катаем шарики и в духовку — через 8 минут нереальный десерт

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печенье "Красный бархат" — это любимое лакомство взрослых и детей, которое мы привыкли покупать в кондитерских. Но, согласитесь, это не такое уж дешевое удовольствие, и если баловаться им каждый день, то можно быстро разориться. Поэтому предлагаем научиться готовить печенье "Красный бархат" дома — это очень просто и быстро, а в основе лежат всем доступные продукты.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 115 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • ванилин — 2 ч. л.;
  • красный пищевой краситель — 1/2 ч. л.;
  • мука — 2 ст.;
  • какао — 50 г;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • соль —  1/2 ч. л.;
  • сахарная пудра — 1/2 ст.

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром, введите по одному яйца, взбивая. Добавьте ванилин и краситель.
  2. Просейте в отдельную миску муку и какао, добавьте разрыхлитель и соль и добавьте к влажной массе, перемешайте.
  3. Сформируйте шарики, обваляйте в сахарной пудре и выложите на противень. Выпекайте 8-10 минут при температуре 200 градусов.

Нежное, мягкое, рассыпчатое печенье готово! Этот быстрый десерт станет прекрасным дополнением к вашему семейному чаепитию или праздничному столу. Приятного аппетита!

233798
2
125