Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
11:48
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
11:35
Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
11:05
СОЛЛЕРС и "НАМИ" будут испытывать импортные машины на Дальнем Востоке
10:45
Экс-глава амурского поселка предстанет перед судом за махинации с переселением
10:24
Парк "без души" за 100 миллионов разваливается в Амурской области
09:58
В Приамурье чиновницу привлекли за хронические задержки
09:35
Автомобили загорелись в Благовещенске после ДТП
2 октября, 21:23
На страже Отечества: в Благовещенске дан старт акции ФСБ
2 октября, 18:34
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 18:25

Белковые котлетки из простых ингредиентов: потерла все на терке — и на сковородку на 3 минуты 

Подсадила на этот шедевр всех подружек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется вкусного, сытного и при этом полезного блюда, попробуйте приготовить белковые котлеты.

Готовятся они буквально за несколько минут из самых простых продуктов, которые всегда под рукой. В каждой такой котлетке высокое содержание белка, а состав настолько прост, что подойдет даже тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • творог — 200 г
  • яйца варёные — 4 шт.
  • сыр — 100 г
  • яйца сырые — 2 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • зелень (укроп, петрушка или лук) — пучок
  • соль — по вкусу

Как готовить

  1. Варёные яйца и сыр натрите на крупной тёрке.
  2. В миске соедините творог, натёртые яйца, сыр, сырые яйца, муку и мелко нарезанную зелень.
  3. Добавьте щепотку соли, хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте небольшие котлетки. Обжаривайте на разогретой сковородке с минимальным количеством масла по 1,5 минуты с каждой стороны.

Для более диетического варианта можно готовить их на сухой сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовке. Отлично сочетаются со сметаной, йогуртовым соусом или овощным салатом. 

Котлетки получаются румяные, с нежной серединкой и аппетитной сырной корочкой. Они вкусны как горячими, так и холодными, их удобно брать с собой на перекус или в дорогу.

234664
2
125