Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
5 октября, 15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
5 октября, 11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31

Не выбрасываю шкурки, а готовлю настой — 1:1 и домашние растения сведут с ума окружающих своей красотой

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные цветоводы уже давно знают, что банановую кожуру выбрасывать не стоит. В ней содержится огромное количество питательных веществ, которые необходимы домашним растениям. Важно, чтобы применение было правильным. Подробностями со своими читателями делится ИА AmurMedia.

Нужно поступать вот как:

Снять кожуру с трёх плодов, положить их в трёхлитровую банку и залить водой комнатной температуры. Настаивать в прохладном месте 48 часов. Затем применять для полива комнатных цветов в пропорции 1:1 с обычной водой.

Процедуру необходимо повторять один раз в неделю.

Стоит отметить, что хранить настой нельзя, поэтому нужно готовить ровно столько, сколько нужно для одного применения.

233797
2
125