Заложники бездорожья: три села отрезаны от мира в Амурской области
24 сентября, 11:50
Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
25 сентября, 17:20
Новые обязательства для инвесторов введут в Амурской области
25 сентября, 16:54
Останки героя Сталинградской битвы перезахоронили в Благовещенске
25 сентября, 16:33
Звезды на службе: артисты и RT поддерживают бойцов в Звенигороде  
25 сентября, 16:33
Ключи от нового кроссовера вручили ветерану СВО в Амурской области
25 сентября, 16:14
Чиновнику минприроды Амурской области грозит 12 лет лишения свободы
25 сентября, 16:01
В Приамурье воспитателей впервые наградят премией в 100 тысяч рублей
25 сентября, 15:52
История под ногами: искусство уличных люков в Приамурье
25 сентября, 15:34
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 15:30
Популяцию редкой бабочки заметили ученые возле Амурского ГПЗ
25 сентября, 14:49
Присяжные оправдали амурчанку, обвиняемую в покушении на убийство
25 сентября, 14:18
Миссия выполнима: колонизировать Марс решили жители Благовещенска
25 сентября, 13:35
Экоактивисты собрали 2 тысячи батареек на севере Амурской области
25 сентября, 12:12
Амурские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ
25 сентября, 11:31
Минфин России проиграл суд жителю Благовещенска
25 сентября, 11:26

Не выбрасываю шкурки, а готовлю настой — 1:1 и домашние растения сведут с ума окружающих своей красотой

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные цветоводы уже давно знают, что банановую кожуру выбрасывать не стоит. В ней содержится огромное количество питательных веществ, которые необходимы домашним растениям. Важно, чтобы применение было правильным. Подробностями со своими читателями делится ИА AmurMedia.

Нужно поступать вот как:

Снять кожуру с трёх плодов, положить их в трёхлитровую банку и залить водой комнатной температуры. Настаивать в прохладном месте 48 часов. Затем применять для полива комнатных цветов в пропорции 1:1 с обычной водой.

Процедуру необходимо повторять один раз в неделю.

Стоит отметить, что хранить настой нельзя, поэтому нужно готовить ровно столько, сколько нужно для одного применения.

233797
2
125