В грязи и сырости: "управляйки" запустили дома в Тынде
12:18
Знак "Житель блокадного Ленинграда" могут получить больше амурчан
12:02
В Приамурье прокуратура отправила наркосбытчика в колонию
10:47
В ЕАО пять компаний малого и среднего бизнеса вывели на внешние рынки в этом году
10:25
Прожиточный минимум изменится в Амурской области
09:54
Фильм амурского режиссера выйдет на больших экранах
09:38
Ребенок стал жертвой грабителя в Белогорске
09:20
Число детей с диабетом в 10 раз выросло в Амурской области
09:11
13 ноября в истории Приамурья
08:30
В Приамурье после ДТП с грузовиком пассажирский автобус полностью сгорел
08:08
Крупный бизнес в октябре получил от СберСтрахования выплаты на 0,8 млрд рублей
12 ноября, 19:55
Взнос на капремонт может вырасти в Амурской области
12 ноября, 16:34
Иностранца с ножом задержали на вокзале в Благовещенске
12 ноября, 15:55
Массовую драку устроили отцы в амурском поселке
12 ноября, 14:27
Суд арестовал четверых участников массовой драки в Февральске
12 ноября, 14:16

Ужин на скорую руку: готовлю из простейших продуктов — меняю начинки и ем каждый вечер 

С этим рецептом не придется проводить весь вечер у плиты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После работы хочется одного: быстро перекусить и наконец-то отдохнуть. И мало кому нравится проводить полвечера у плиты.  

Но бывалые кухарки нашли рецепт блюда, которой готовится буквально за 15–20 минут, а продукты для него почти всегда найдутся в холодильнике. Оно получается вкусным и не надоедает, даже если готовить его каждый вечер. В его основе любимая картошка, у которой высокий индекс насыщения, а значит вы точно не ляжете спать голодным.

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1–2 яйца
  • немного сыра (можно заменить творогом или сметаной)
  • любая зелень (укроп, петрушка, лук — что найдётся)

Как готовить

  1. Картофель нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. Добавьте лук, жарьте ещё пару минут, чтобы он стал мягким и ароматным.
  3. Разбейте сверху яйца, перемешайте, чтобы получилась нежная яичная масса с картошкой.
  4. В конце посыпьте сыром, который расплавится и придаст блюду особый пикантный вкус.
  5. Украсьте зеленью и подавайте сразу, пока горячее.

Кстати, вы можете менять состав по своему желанию: добавить колбасу, грибы, кабачок или курицу.

Это блюдо подходит для полноценного ужина и сытного перекуса. При этом готовится быстро и без лишней возни, а с разными начинками оно долго не приедается. 
 

234664
2
125