Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
10:00
Порыв на теплосети устраняют в микрорайоне Благовещенска
16:45
Инвесторов обяжут строить школы и больницы для Амурской области
16:36
Кто приедет на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
15:55
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
14:34
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
12:05
Семью экс-мэра Владивостока Пушкарева лишили цементных заводов
11:45
Когда СССР до добра не доводит: амурчанин потерял крупную сумму в мобильной игре
11:23
Авария оставила без электричества крупный район Благовещенска
11:22
Юные железнодорожники привлекли внимание к железнодорожным переездам в Приамурье
10:36
В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
10:31
Крупный штраф за мусор заплатит автомобилист в Приамурье
09:48
"Плохой ребенок": учитель устроила буллинг в школе Благовещенска
09:26

Ужин на скорую руку: готовлю из простейших продуктов — меняю начинки и ем каждый вечер 

С этим рецептом не придется проводить весь вечер у плиты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После работы хочется одного: быстро перекусить и наконец-то отдохнуть. И мало кому нравится проводить полвечера у плиты.  

Но бывалые кухарки нашли рецепт блюда, которой готовится буквально за 15–20 минут, а продукты для него почти всегда найдутся в холодильнике. Оно получается вкусным и не надоедает, даже если готовить его каждый вечер. В его основе любимая картошка, у которой высокий индекс насыщения, а значит вы точно не ляжете спать голодным.

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1–2 яйца
  • немного сыра (можно заменить творогом или сметаной)
  • любая зелень (укроп, петрушка, лук — что найдётся)

Как готовить

  1. Картофель нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. Добавьте лук, жарьте ещё пару минут, чтобы он стал мягким и ароматным.
  3. Разбейте сверху яйца, перемешайте, чтобы получилась нежная яичная масса с картошкой.
  4. В конце посыпьте сыром, который расплавится и придаст блюду особый пикантный вкус.
  5. Украсьте зеленью и подавайте сразу, пока горячее.

Кстати, вы можете менять состав по своему желанию: добавить колбасу, грибы, кабачок или курицу.

Это блюдо подходит для полноценного ужина и сытного перекуса. При этом готовится быстро и без лишней возни, а с разными начинками оно долго не приедается. 
 

234664
2
125