Река поднимается: Зейская ГЭС вновь сбрасывает воду
16:15
В Благовещенске откроют участок улицы Мухина
16:06
Теперь без виз: авиарейсы из Благовещенска в Харбин продлены
15:36
Все для Победы: в боях за Январское
14:19
"Клуб по интересам": в Благовещенске вынесли приговор организатору наркопритона
14:17
Зумеры выбирают стабильность: зарплаты взлетели в Амурской области
13:52
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
13:15
Дождались: впервые за 147 лет в Новопетровке появится спортплощадка
12:58
В Благовещенске ушел из жизни известный врач, художник и литератор
11:44
Приговор за ложный звонок о минировании вынесли в Благовещенске
11:25
В Приамурье браконьер "по ошибке" застрелил изюбрей и спорил с судом
11:14
В Приамурье мотоциклист разбился насмерть, уходя от погони
10:36
"Объект для уничтожения" появился в Благовещенске
09:34
Деньги не по адресу: прокуратура защитила амурчанку от финансовой потери
09:24
Канаты для "летающего" маршрута в Китай монтируют в Благовещенске
09:17

За эту курочку по-французски муж на руках носит: намазюкала на грудку и в духовку — через полчаса готово

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете, чем порадовать мужа в выходной день? Тогда напомним об одном забытом беспроигрышном блюде — курочке по-французски. Готовится она легко, быстро и из самых простых компонентов, но на выходе получается невероятно вкусное блюдо, которое точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 450 г;
  • лук репчатый — 1/2 шт.;
  • помидоры черри — 8 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • петрушка — 2 веточки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • паприка, соль, перец — по вкусу;
  • сыр — 120 г.

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу на тонкие кусочки, хорошо отбейте и выложите на противень.
  2. Соедините сметану, майонез, тертый чеснок, измельченную петрушку, соль, перец и паприку и все перемешайте. Смажьте грудку.
  3. Нарежьте тонко лук, помидоры порубите на тонкие кружочки.
  4. Выложите на каждую грудку томат, лук, сыр.
  5. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 190 градусов, на полчаса.

Вот и все! Потрясающее блюдо готово! Нежная сочная грудка с аппетитной сырной корочкой точно не оставит никого равнодушным. Отличный гарнир к такому блюду — овощной салат, греча или рис. Приятного аппетита!

233798
2
125