Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 17:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 16:40
Случаи ОРВИ и кишечных инфекций растут в Амурской области
8 сентября, 16:23
Спасся в последний момент: подробности смертельного ДТП в Приамурье
8 сентября, 16:00
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 15:30
Опасной ямой с гудроном после ЧП занялись власти Тамбовского округа
8 сентября, 14:43
Незаконно добытое золото хранил на участке житель Благовещенска
8 сентября, 14:18
Деньги от продажи наркотиков отдаст государству амурчанин
8 сентября, 14:00
Срок за хранение золотого слитка получил житель Приамурья
8 сентября, 13:35
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 12:25
Современные системы для диабетиков поставит Приморье в Амурскую область
8 сентября, 11:32
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 11:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 11:05
Амурчанин ранил козу из арбалета: конфликт соседей достиг апогея
8 сентября, 11:03
Кафе и торговый павильон опечатали приставы в Амурской области
8 сентября, 10:52

Говядина с чесноком и медом — кулинарный шедевр на домашней кухне: даже свекровь не в силах скрыть восторг

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ждете в гости свекровь и не знаете, каким кулинарным шедевром ее задобрить, то обратите внимание на рецепт говядины с чесноком и медом. Получается невероятно вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже самой ворчливой и привередливой маме мужа. Да еще и готовится очень легко, просто и быстро.

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г;
  • соевый соус — 70 мл;
  • мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 4-5  зубчиков;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Порубите мясо на небольшие кусочки.
  2. Соедините соевый соус, измельченный чеснок, мед и перец.
  3. Перемешайте говядину с маринадом и оставьте на 1 час.
  4. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде в течение 5-7 минут.
  5. Залейте остатки маринада, добавьте немного воды и тушите до готовности.

Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком. Чесночно-медовый маринад делает яркий вкус говядины еще более выразительным, благодаря чему блюдо приобретает очень приятные нотки. Ни одна свекровь не сможет скрыть восторг от этого блюда. Приятного аппетита!

233798
2
125