Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
10:38
Пять человек пострадали в ДТП на севере Амурской области
10:00
Участники Премии им. Арсеньева: Дальний Восток требует быть абсолютно искренним и точным
09:55
Чек-ап здоровья: продлить жизнь помогают медики амурчанам
09:53
В Приамурье "управляйка" задолжала работникам 100 тысяч рублей
09:19
19 ноября в истории Приамурья: золото Токура и казначейство
08:00
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08

Ленивые вареники — счастье для начинающей хозяйки: готовятся проще некуда — по вкусу ум отъешь

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы только недавно почувствовали в себе тягу к готовке и пока только осваиваетесь на кухне, то лучше начинать с самых простых и доступных рецептов. Например, к таким относятся ленивые вареники с творогом. По вкусу блюдо получается не менее вкусным и сытным, чем классические вареники, но готовятся они в два раза проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • сливочное масло — для подачи.

Приготовление: 

  1. Соедините творог и яйцо, разомните вилкой.
  2. Добавьте сахар, муку, тщательно перемешайте.
  3. Скатайте из массы маленькие шарики, обваляйте в муке и немного приплюсните вилкой.
  4. Вскипятите воду, посолите, киньте вареники, извлеките через 1 минуту после того, как они всплывут.

Подавайте ленивые вареники со сливочным маслом и сметаной. Получается невероятно вкусно, нежно, сочно — настоящий кулинарный шедевр за несколько минут. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

233798
2
125