ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
10:50
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 19:15
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35
Кандидатуры на пост мэра Благовещенска направлены губернатору
5 сентября, 18:12
Фуру с золотыми слитками задержали на границе Приамурья и Китая
5 сентября, 17:20
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 15:55
Судебные приставы заблокировали работу ресторана и гостиницы в Приамурье
5 сентября, 15:50
Дальний Восток может стать драйвером развития всей России
5 сентября, 15:45
Компенсацию за укус бездомной собаки выплатят пенсионерке в Свободном
5 сентября, 14:59
Женщина-водитель погибла в ДТП с большегрузом в Приамурье
5 сентября, 14:54
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 14:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 14:25
Кровь младенцев для эликсира молодости: новый фейк "гуляет" в Приамурье
5 сентября, 14:01
Учителя, врачи и водители: лидеры по числу вакансий и доходам в Амурской области
5 сентября, 13:26

Картошка с мясом по-домашнему — вкуснее, чем в ресторане: простое блюдо для теплого семейного ужина

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы уже устали подавать ежедневно красивые изысканные блюда, как в ресторане, то предлагаем немного отдохнуть и приготовить к ужину обычную картошку с мясом по-домашнему. Поверьте, после модных блюд из креветок, авокадо и рукколы простое жаркое покажется вкуснее всего, что вы готовили ранее. Да и стоять у плиты долго не придется.

Ингредиенты:

  • свиная шея — 700 г;
  • лук — 400 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • картофель — 1 кг;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на куски, обжарьте без масла до золотистой корочки.
  2. Уберите мясо, пожарьте на той же сковороде в течение 3 минут измельченный лук, но не до конца, уберите к мясу.
  3. Добавьте в сковородку масло и обжарьте порубленный картофель.
  4. Добавьте к картошке лук с мясом, поперчите, посолите, добавьте измельченные чеснок и петрушку, перемешайте и готовьте до готовности.

У вас получится очень ароматное, пикантное, сочное блюдо, сочетающее в себе нежность картофеля и изысканный вкус мяса. Это блюдо придется как нельзя кстатик теплому семеному ужину.

233798
2
125