86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
18 ноября, 16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
18 ноября, 16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
18 ноября, 15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
18 ноября, 15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
18 ноября, 14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
18 ноября, 14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
18 ноября, 13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
18 ноября, 12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
18 ноября, 12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
18 ноября, 11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
18 ноября, 11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
18 ноября, 10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
18 ноября, 10:32

На кейк-попсы в кондитерке не трачусь — готовлю сама: получаются вкуснее, выгоднее, натуральнее — дети в восторге

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кейк-попс — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, стилизованное под леденец. В наши дни кейк-попсы можно найти в любой кондитерской или детском кафе. Вот только стоит такая маленькая "конфетка" недешево. 

Поэтому предлагаем научиться готовить кейк-попс в домашних условиях, тем более что это очень просто.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 75 г;
  • какао-порошок — 15 г;
  • разрыхлитель — 0.5 ч. л.;
  • растительное масло — 30 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • белый или темный шоколад;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление: 

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте йогурт, растительное масло, сухие компоненты и перемешайте.
  2. Поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40 минут.
  3. Измельчите бисквит в крошку, добавьте сливочный сыр и сформируйте шарики. Поставьте в морозилку на полчаса.
  4. Растопите шоколад. Вставьте палочку в шарики и окуните в шоколад. Дайте шоколаду стечь и обваляйте шарики в кондитерской посыпке.
  5. Уберите в морозилку на полчаса.

Вот и все! Очень вкусные, сладкие, нежные кейк-попсы готовы! Представьте, как обрадуются дети, когда, придя из школы, увидят этот кулинарный шедевр на столе. Приятного аппетита!

233798
2
125