Фуру с золотыми слитками задержали на границе Приамурья и Китая
17:20
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
15:55
Судебные приставы заблокировали работу ресторана и гостиницы в Приамурье
15:50
Дальний Восток может стать драйвером развития всей России
15:45
Компенсацию за укус бездомной собаки выплатят пенсионерке в Свободном
14:59
Женщина-водитель погибла в ДТП с большегрузом в Приамурье
14:54
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
14:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
14:25
Кровь младенцев для эликсира молодости: новый фейк "гуляет" в Приамурье
14:01
Учителя, врачи и водители: лидеры по числу вакансий и доходам в Амурской области
13:26
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
13:05
Лидерство в страховании недвижимости россиян подтвердил Росгосстрах
11:55
В Приамурье полиция задержала водителя, совершившего смертельное ДТП
11:48
Срок за склонение подростков к наркотикам получил рецидивист в Приамурье
10:12
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
10:00

На кейк-попсы в кондитерке не трачусь — готовлю сама: получаются вкуснее, выгоднее, натуральнее — дети в восторге

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кейк-попс — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, стилизованное под леденец. В наши дни кейк-попсы можно найти в любой кондитерской или детском кафе. Вот только стоит такая маленькая "конфетка" недешево. 

Поэтому предлагаем научиться готовить кейк-попс в домашних условиях, тем более что это очень просто.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 75 г;
  • какао-порошок — 15 г;
  • разрыхлитель — 0.5 ч. л.;
  • растительное масло — 30 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • белый или темный шоколад;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление: 

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте йогурт, растительное масло, сухие компоненты и перемешайте.
  2. Поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40 минут.
  3. Измельчите бисквит в крошку, добавьте сливочный сыр и сформируйте шарики. Поставьте в морозилку на полчаса.
  4. Растопите шоколад. Вставьте палочку в шарики и окуните в шоколад. Дайте шоколаду стечь и обваляйте шарики в кондитерской посыпке.
  5. Уберите в морозилку на полчаса.

Вот и все! Очень вкусные, сладкие, нежные кейк-попсы готовы! Представьте, как обрадуются дети, когда, придя из школы, увидят этот кулинарный шедевр на столе. Приятного аппетита!

233798
2
125