Аварийным рейсом Владивосток - Благовещенск занялась прокуратура
12:34
Самолет Владивосток - Благовещенск экстренно сел в Хабаровске
12:05
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00
Водителей замерзшего грузовика спасли на севере Приамурья
14 ноября, 15:38
Жертвой коллеги-рэкетира стал житель Белогорска
14 ноября, 15:24
Вы знаете, зачем у растений берут ПЦР и к чему приводит их генетическая модификация?
14 ноября, 15:19
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 15:15

Творожное облачко на ужин: смешиваю 3 ингредиента и в духовку — сытно и полезно 

Простой рецепт без сложных компонентов и многочасовой готовки
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Почти каждая хозяйка ломает голову над вопросом: “Что же приготовить на ужин?”. После рабочего дня совсем не хочется долго стоять у плиты и ломать голову над сложными блюдами.

Опытные повара подсказали универсальный рецепт, который не требует много времени и труда. В основе этой запеканки лежит творог, что делает блюдо сытным и полезным.

Ингредиенты (на 2–3 порции):

  • Творог 5% или 9% — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 70–100 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик по желанию

Как готовить

  1. Творог разомните вилкой до однородности.
  2. Добавьте яйцо, натёртый сыр, мелко порубленную зелень и специи. Всё хорошо перемешайте.
  3. Выложите массу в форму, застеленную пергаментом.
  4. Запекайте при 180°C около 25–30 минут, до румяной корочки.
  5. Подавайте тёплой с овощным салатом или лёгким соусом.

В итоге у вас получится нежный полезный белковый ужин без жарки, который отлично утолит аппетит без чувства тяжести. И станет отличной альтернативой привычным омлетам и котлетам. 

234664
2
125