Грипп атакует: заболевших вдвое больше в Амурской области
17:08
Амурский театр кукол получил нового главного режиссера
17:00
Дома вместо дорог освещают фонари в амурском селе
15:50
ЗОЖ не на высоте: Приамурье остается в хвосте "здорового" рейтинга
15:36
Стартует прокат фильма "Авиатор " (16+) по книге Евгения Водолазкина
15:00
Тело мужчины найдено на месте пожара в Тынде
14:03
В Приамурье прокуратура вернула пенсионеру украденные 100 тысяч рублей
13:50
Просроченными продуктами "кормил" амурчан предприниматель
13:26
В ВТБ назвали основные драйверы развития биометрии до 2030 года
13:20
Нелегальный заряженный карабин "просто так" возил амурчанин
13:13
Спасли жизнь ребенку: редкую операцию провели кардиохирурги в Приамурье
13:07
"Почта России" объяснила, почему не работают отделения в Благовещенске
12:09
27 специализированных машин для очистки путей от снега подготовили на ЗабЖД
11:50
"Geely-были": китайские автомобили рвутся на рынок Приамурья
11:19
Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
10:43

Смородина в моём доме зря не пропадает — засыпаю, заливаю и получаю витаминную "бомбу" для всей семьи

Один из самых вкусных способов хранения ягод
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порой красная смородина сильно разрастается и очень обильно плодоносит. В таком случае важно сохранить её, чтобы побаловать себя витаминами ещё и в зимнее время. Одним из самых простых и вкусных методов хранения делится ИА PriamurMedia.

Нужно поступить следующим образом:

Ягоды тщательно перебрать, промыть и слегка подсушить. После часть смородины выложить на дно контейнера, а оставшуюся часть засыпать сахаром по вкусу и измельчить при помощи блендера. Затем смесь необходимо протереть через сито и залить получившейся смородиновой массой ягоды. Закрыть плотной крышкой и убрать на хранение в морозильную камеру.

Такой способ позволяет хранить витамины на протяжении 12-ти месяцев.

233797
2
125