Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
14:01
Аварийным рейсом Владивосток - Благовещенск занялась прокуратура
12:34
Видео: самолет Владивосток - Благовещенск экстренно сел в Хабаровске
12:05
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43

Ореховое печенье готовлю каждый день: домашние оторваться не могут — сметают со стола, пока чайник закипает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите сладкое, но не любите готовить, то нужно собирать в "копилку" самые простые рецепты различных десертов. Например, к таким облегченным лакомствам относится ореховое печенье. Его преимущество не только в божественном вкусе, но и в том, что оно приготовлено исключительно из натуральных компонентов.

Ингредиенты:

  • белки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • орехи — 150 г;
  • шоколад — 50 г;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбейте белки с солью.
  2. Постепенно введите пудру и взбейте, пока масса не станет плотной и глянцевой.
  3. Орехи подсушите на сковороде, измельчите и отправьте к массе вместе с шоколадом, аккуратно перемешайте.
  4. Сформируйте на противне печенье ложкой и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20-30 минут.

Ореховое печенье — это вкусное, хрустящее, нежное лакомство, которое точно придется по вкусу и взрослым, и детям. И, как видите, готовится оно очень просто и быстро. Приятного аппетита!

233798
2
125