Городское такси перевели на газ в Благовещенске
16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
10:32
В Благовещенске горели автомобиль и деревянный барак
09:48
Оценить и доучить: как побороть кадровый дефицит, рассказали в РТУ МИРЭА
09:45

Кабачки не раздаю — готовлю божественную намазку на хлеб: гости уминают — не могут догадаться, из чего паштет

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если урожай кабачков в этом году превзошел все ваши ожидания, то предлагаем не раздавать плоды направо и налево, а оставить этот ценный овощ у себя. Существует масса рецептов с кабачками, которыми можно радовать близких каждый день. Например, из кабачков можно приготовить вкуснейшую намазку на хлеб, которую потом можно использовать даже для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • кабачки  — 500 г;
  • белый салатный лук или лук-порей — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 75–100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на крупной терке, оставьте на несколько минут, отожмите лишнюю жидкость.
  2. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сковороде с маслом до румяности.
  3. Добавьте в сковороду кабачки, посолите, поперчите, тушите до мягкости.
  4. Остудите массу и добавьте измельченную зелень.

Хранить кабачковую намазку можно в холодильнике. По вкусу она получается очень нежной, сочной, воздушной — так и тает во рту! Отлично сочетается с подсушенными тостами, овощами и колбасными изделиями. Приятного аппетита!

233798
2
125