Основатель сети "Кафема" Владимир Ткалич: Кофе - это настроение
15:55
В Приамурье поезд насмерть задавил человека
12:31
УК в Приамурье заплатит за сломанную в гололед бедренную кость жильца дома
11:55
Депутат на депутата: как в Думе хотели утопить идею строительства Транссиба 
10:15
16 ноября в истории Приамурья: клуб пионеров и Завитинская электросеть
09:00
Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00

Наггетсы в пролете: готовим божественный куриный шницель — хрустящий снаружи, сочный внутри

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Современные дети обожают наггетсы. Особенно, если они приготовлены в кафе. Но, конечно, каждая мама понимает, что ничего полезного в этом блюде нет. Если вы хотите отучить ребенка от вредных наггетсов, то предлагаем научиться готовить более полезную альтернативу — хрустящий куриный шницель. Получится не менее вкусно, но вы будете уверены в качестве продукта.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3-4 шт.;
  • панировочные сухари — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Отбейте куриное филе с двух сторон, посолите.
  2. Взбейте до однородности яйца с небольшим количеством соли.
  3. Окунайте шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладывайте на разогретую сковородку с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Получается очень вкусное и интересное блюдо, которое полноценно заменит пресловутые наггетсы. Снаружи шницель покрыт аппетитной хрустящей корочкой, а внутри — нежный, мягкий, сочный. Ваши дети точно перестанут клянчить деньги на кафе, зато каждый день будут вымаливать хрустящий куриный шницель.

233798
2
125