Массовая свадьба под открытым небом состоится в Благовещенске
27 августа, 17:14
"Время отложить покупки в кредит и заработать на вкладах" - Михаил Рябов
27 августа, 16:29
ФБК переживает массовые увольнения на фоне сокращения финансирования
27 августа, 16:20
Льготные займы в приоритете: как изменился ипотечный рынок в Приамурье
27 августа, 15:41
Минеральный прорыв: новое производство запущено в Амурской области
27 августа, 15:35
"Премия имени Арсеньева — это честный срез литературной жизни региона" — Павел Жданов
27 августа, 15:15
Каждый пятый россиянин поддерживает желание детей получить высшее образование за границей
27 августа, 14:20
Житель Приамурья расплатился жизнью за отказ подать кепку знакомому
27 августа, 14:05
Российский БТР с флагами США и России: правда против иностранных фейков
27 августа, 13:50
Детская площадка на набережной Благовещенска стала безопаснее
27 августа, 13:22
Тест на охотминимум: в Приамурье охотников обязали сдавать экзамены
27 августа, 11:56
Афера на миллионы: мошенник обманул инвестора в Амурской области
27 августа, 11:29
Разлив нефтепродуктов ликвидировали пожарные на севере Приамурья
27 августа, 10:41
Перепись умерших проводят в Китае на границе с Благовещенском
27 августа, 10:23
Пожар на колесах: иномарка и битумовоз сгорели в Приамурье
27 августа, 09:46

Наггетсы в пролете: готовим божественный куриный шницель — хрустящий снаружи, сочный внутри

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Современные дети обожают наггетсы. Особенно, если они приготовлены в кафе. Но, конечно, каждая мама понимает, что ничего полезного в этом блюде нет. Если вы хотите отучить ребенка от вредных наггетсов, то предлагаем научиться готовить более полезную альтернативу — хрустящий куриный шницель. Получится не менее вкусно, но вы будете уверены в качестве продукта.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3-4 шт.;
  • панировочные сухари — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Отбейте куриное филе с двух сторон, посолите.
  2. Взбейте до однородности яйца с небольшим количеством соли.
  3. Окунайте шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладывайте на разогретую сковородку с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Получается очень вкусное и интересное блюдо, которое полноценно заменит пресловутые наггетсы. Снаружи шницель покрыт аппетитной хрустящей корочкой, а внутри — нежный, мягкий, сочный. Ваши дети точно перестанут клянчить деньги на кафе, зато каждый день будут вымаливать хрустящий куриный шницель.

233798
2
125