Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
10:38
Пять человек пострадали в ДТП на севере Амурской области
10:00
Участники Премии им. Арсеньева: Дальний Восток требует быть абсолютно искренним и точным
09:55
Чек-ап здоровья: продлить жизнь помогают медики амурчанам
09:53
В Приамурье "управляйка" задолжала работникам 100 тысяч рублей
09:19
19 ноября в истории Приамурья: золото Токура и казначейство
08:00
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08

Завернула рыбу в лаваш — получилось сочней чем в фольге: ужин слопали за 15 минут и молча

Не пришлось мыть посуду и убирать кухню
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не все любят рыбу, особенно дети, которых заставить съесть даже кусочек кажется проблемой вселеннского масштаба. Но от супервкусного блюда в лаваше не сможет отказаться даже самая большая привереда. Оно сочное, с пикантным соусом и хрустящей корочкой, а запах будет плыть по всей кухне.

Ингредиенты:

Филе рыбы (например минтай) — 600 гр.

Тонкий лаваш  — 2-3 листа

Яйца — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Горчица — 1/2 ч.л

Растительное масло — 3 ст.л

Сметана — 2-3 ст.л

Помидоры — 2 шт.

Твердый сыр — 50-60 гр.

Лук — 1 шт.

Яблочный уксус — 2 ст.л

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо замаринуйте лук и нарежьте его полукольцами, затем добавьте 2 ст.л яблочного уксуса, щепотку соли и немного воды. Оставьте на 15-20 минут, а потом слейте жидкость. 

2. В блендере измельчите часть маринованного лука, петрушку, горчицу, растительное масло и яйцо. Добавьте 1 ст.л сметаны — соус готов. Разморозьте филе рыбы, слегка посолите и обмакните в соус. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. 

3. На лист лаваша выложите 1-2 кружка помидора, кусочек рыбы, немного соуса и маринованный лук, а после заверните в конвертик. Смешайте 1 яйцо, 2 ст.л сметаны и тертый сыр, смажьте конвертики. 

Выпекйте при температуре 180 градусов 30-25 минут до золотистой корочки! 

Приятного аппетита! 

233819
2
125