Такси выходит из тени: перевозчики легализуют доходы в Приамурье
14:17
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
13:40
ЖКУ и лимоны бьют по карману: как изменились цены в Амурской области
12:57
Контрафакт под марками известных брендов продавали в Белогорске
12:41
В Приамурье чиновников заставили раскрыть правду о качестве воды
11:30
В Благовещенске серийный грабитель выплатит штраф
11:20
В Приамурье силовики задержали главного врача больницы
09:55
Благовещенск усиливает меры из-за надвигающейся непогоды
09:45
Пункт весового контроля заработает на севере Приамурья
09:20
Округ-лидер по урожайности зерновых назван в Амурской области
13 августа, 18:18
Наркокурьера задержали возле колонии в Благовещенске
13 августа, 16:33
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 16:28
Стая собак распотрошила птичий двор в Амурской области
13 августа, 16:10
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 15:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 15:55

Завернула рыбу в лаваш — получилось сочней чем в фольге: ужин слопали за 15 минут и молча

Не пришлось мыть посуду и убирать кухню
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не все любят рыбу, особенно дети, которых заставить съесть даже кусочек кажется проблемой вселеннского масштаба. Но от супервкусного блюда в лаваше не сможет отказаться даже самая большая привереда. Оно сочное, с пикантным соусом и хрустящей корочкой, а запах будет плыть по всей кухне.

Ингредиенты:

Филе рыбы (например минтай) — 600 гр.

Тонкий лаваш  — 2-3 листа

Яйца — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Горчица — 1/2 ч.л

Растительное масло — 3 ст.л

Сметана — 2-3 ст.л

Помидоры — 2 шт.

Твердый сыр — 50-60 гр.

Лук — 1 шт.

Яблочный уксус — 2 ст.л

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо замаринуйте лук и нарежьте его полукольцами, затем добавьте 2 ст.л яблочного уксуса, щепотку соли и немного воды. Оставьте на 15-20 минут, а потом слейте жидкость. 

2. В блендере измельчите часть маринованного лука, петрушку, горчицу, растительное масло и яйцо. Добавьте 1 ст.л сметаны — соус готов. Разморозьте филе рыбы, слегка посолите и обмакните в соус. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. 

3. На лист лаваша выложите 1-2 кружка помидора, кусочек рыбы, немного соуса и маринованный лук, а после заверните в конвертик. Смешайте 1 яйцо, 2 ст.л сметаны и тертый сыр, смажьте конвертики. 

Выпекйте при температуре 180 градусов 30-25 минут до золотистой корочки! 

Приятного аппетита! 

233819
2
125