Следком установил личности детей, жестоко избивших сверстника в Шимановске
10:51
Профессура на выход: ДВФУ покинули именитые юристы – доктора и кандидаты наук
10:40
В Благовещенске ушел из жизни известный врач и преподаватель
10:27
Автохлам вывозят с улиц Благовещенска
10:13
С риском для жизни: аварийный мост в четвертый раз горит в Приамурье
10:01
Смертельное ДТП на трассе "Амур": один погибший, четверо пострадавших
09:45
Режим ЧС снят: трасса "Лена" в Приамурье пришла в движение
09:12
Опасные перекрестки и разбитые тротуары ведут к школам в Благовещенске
08:35
Новый прокурор назначен в Тынду
11 августа, 20:57
Резкий скачок заболеваемости энтеровирусами зафиксирован в Приамурье
11 августа, 19:22
Писателей России и Азии соберет уникальный фестиваль в Благовещенске
11 августа, 16:56
Прецедент создан: самострой снесут в Благовещенском округе
11 августа, 15:48
Денег от продажи автомобиля лишился нетрезвый водитель в Приамурье
11 августа, 15:25
Пьяных родителей с детьми "ловят" у Амура в Благовещенске
11 августа, 14:30
Пропавших грибников искали спасатели в лесах Приамурья
11 августа, 14:09

Итальянский шедевр на домашней кухне за 20 минут: паста с фетой и беконом — домашние даже тарелки вылижут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы давно хотите посетить итальянский ресторан, но никак не можете выделить на это время, то предлагаем устроить маленькую Италию у себя дома хотя бы на один вечер. Так, можно приготовить итальянскую пасту с беконом и фетой — получится невероятно вкусное блюдо, которое "зайдет" всей семье. Готовится оно быстро — буквально 20-30 минут. А еще оно является полноценным блюдом, то есть и гарниром, и основным блюдом одновременно.

Ингредиенты:

  • паста — 200 г;
  • томаты черри — 150 г;
  • сыр фета — 200 г;
  • бекон или грудинка — 70 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • петрушка — по вкусу (можно без);
  • прованские травы, паприка, черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Выложите фету в форму для выпечки, туда же отправьте порезанные томаты, бекон, чеснок, специи, поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  2. Отварите пасту по инструкции до состояния аль-денте.
  3. Разомните готовые сыр и томаты, перемешайте, посыпьте измельченной зеленью.
  4. Добавьте пасту в сырно-помидорную массу, перемешайте и подавайте к столу.

В этой итальянской пасте есть все! Сливочная нежность сыра, пикантные нотки бекона, приятная кислинка томатов — идеальное сочетание, которое придется по душе всей семье. Так можно сэкономить и деньги, и время на ресторане.

233798
2
125