Основатель сети "Кафема" Владимир Ткалич: Кофе - это настроение
15:55
В Приамурье поезд насмерть задавил человека
12:31
УК в Приамурье заплатит за сломанную в гололед бедренную кость жильца дома
11:55
Депутат на депутата: как в Думе хотели утопить идею строительства Транссиба 
10:15
16 ноября в истории Приамурья: клуб пионеров и Завитинская электросеть
09:00
Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00

ПП-сырники готовлю только так — без муки и масла: вкуснее традиционных — съедаются мгновенно

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это любимый завтрак взрослых и детей. И хотя творог, конечно, очень полезен, все же наличие муки в этом десерте делает сырники слишком калорийными, а жарка на масле наполняет их лишним жиром и вредными канцерогенами. Однако способ приготовить абсолютно безвредные сырники без ущерба для их вкуса все же есть. Итак, представляем рецепт очень вкусных и простых ПП-сырников.

Приготовление:

  • 2 пачки творога по 180 г;
  • 30 г манной крупы;
  • 30 г сахара;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 1 желток.

Соедините все компоненты, оставьте на 10-15 минут, чтобы манка разбухла, сформируйте сырники. А теперь главный секрет — жарьте творожники не на сковороде, а на аэрогроиле: выпекайте в чаше при 130 градусах 10 минут, затем увеличьте температуру до 160 градусов и ждите еще 5-7 минут, чтобы появилась румяная корочка.

В итоге сырнички получаются очень нежными, мягкими, легкими, они не расползаются и не оседают. Снаружи немного твердые, румяные, а внутри — нежные и мягкие, так и тают во рту! Приятного аппетита!

233798
2
125