Амурский завод металлических конструкций задолжал более 1 млн своим работникам
17:50
Определились желающие встать у руля Благовещенска
17:30
В Приамурье оштрафовали банк за 50 назойливых звонков "недолжнику"
16:05
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
15:27
В Моховой пади расцветет "Багульник" - старая библиотека станет книжным домом
14:15
Пенсионерка лишилась 5 миллионов за один звонок
12:10
Чуть не случилась трагедия: в Приамурье обрушилась крыша жилого дома
11:55
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
10:29
ВТБ: в июле выдачи ипотеки в России выросли на 11%
09:45
Глава Белогорска показал ужасные фото разрушенного ураганом детского лагеря
4 августа, 18:05
"Байкало-Амурская горнорудная корпорация" опять попала в поле зрения прокуратуры
4 августа, 18:00
Рост кишечных инфекций в Приамурье превышает норму почти в полтора раза
4 августа, 17:25
ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
4 августа, 16:50
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 15:35
Орлов заверял, что повториться не должно: прокурор нашел в Шимановске проблемы
4 августа, 14:45

ПП-сырники готовлю только так — без муки и масла: вкуснее традиционных — съедаются мгновенно

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это любимый завтрак взрослых и детей. И хотя творог, конечно, очень полезен, все же наличие муки в этом десерте делает сырники слишком калорийными, а жарка на масле наполняет их лишним жиром и вредными канцерогенами. Однако способ приготовить абсолютно безвредные сырники без ущерба для их вкуса все же есть. Итак, представляем рецепт очень вкусных и простых ПП-сырников.

Приготовление:

  • 2 пачки творога по 180 г;
  • 30 г манной крупы;
  • 30 г сахара;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 1 желток.

Соедините все компоненты, оставьте на 10-15 минут, чтобы манка разбухла, сформируйте сырники. А теперь главный секрет — жарьте творожники не на сковороде, а на аэрогроиле: выпекайте в чаше при 130 градусах 10 минут, затем увеличьте температуру до 160 градусов и ждите еще 5-7 минут, чтобы появилась румяная корочка.

В итоге сырнички получаются очень нежными, мягкими, легкими, они не расползаются и не оседают. Снаружи немного твердые, румяные, а внутри — нежные и мягкие, так и тают во рту! Приятного аппетита!

233798
2
125