Амурские студенты-медики проходят стажировку в Китае
14 сентября, 20:06
Отопительный сезон начнется в Тындинском округе
14 сентября, 18:10
"Земские" музыканты и хореографы со всей России преподают в Приамурье
14 сентября, 15:30
В Приамурье суд лишил прав автолюбителей с диагнозами
14 сентября, 14:07
День бамовца празднует Амурская область
14 сентября, 13:37
Фестиваль "Амурская осень" стартует в Благовещенске
14 сентября, 11:53
Смертельный рейс, трактор из сена и палок, Гвардейский ДВОКУ - неделя Приамурья
14 сентября, 11:20
Глава СКР поручил проверить хостел для мигрантов в Благовещенске
14 сентября, 10:38
Землетрясение виновато: причину ржавой воды нашли в Приамурье
14 сентября, 10:09
В Благовещенске погиб мотоциклист
14 сентября, 09:18
В Амурской области открылись 116 избирательных участков
14 сентября, 08:51
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Умный обед: едомат впервые тестируют в школе Благовещенска
12 сентября, 19:14
Смертельный обгон: опасный маневр уносит жизни амурчан
12 сентября, 16:24
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00

Бомба для сладкоежек: никаких духовок — пирожки из вафель разлетаются быстрее горячих чебуреков

Муж в шоке, соседи попрошайничают рецепт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти пирожки — находка для тех, кто хочет быстро приготовить что-то сытное, мягкое и вкусное. Они идеально подойдут для перекуса на даче или просто для домашнего ужина, когда не хочется долго возиться с тестом. В основе — вафельные коржи и картофельное пюре, а начинку можно выбрать по вкусу: сардельки, шпроты, грибы или мясо. 

Ингредиенты:

Вафельные коржи — 4 шт.
Картофельное пюре (теплое) — 800 гр.
Яйца — 4 шт. 
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки

Любая начинка на выбор:

— Сардельки или сосиски (3 шт.)
— Шпроты
— Мясной фарш, обжаренный с луком
— Грибы, обжаренные и измельченные

Приготовление:

1. Для начала очистите сосиски и срежьте закругления, чтобы они плотнее легли в рулет, а затем разомните вилкой шпроты. На каждый вафельный корж тонко намажьте теплое пюре, а после распределите выбранную начинку. Если используете сосиски, выложите их на край и сверните рулет.

2. Готовый рулет разрежьте сначала пополам, потом каждую часть еще дважды пополам — получится 8 пирожков. Взбейте яйца и каждый пирожок обваляйте в муке, затем окуните в яйцо. Обжарьте пирожки в масле: сначала с одной стороны, потом с другой. 

Подавайте горячими! Приятного аппетита!

233819
2
125