Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 19:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 18:05
Сфера рисков: где чаще всего выявляют коррупцию в Амурской области
30 июля, 17:34
Ветром снесло полгорода: ураган "разобрал" крыши в Белогорске
30 июля, 17:03
Зеленая революция: отказаться от пакетов призывают амурчан
30 июля, 16:33
Полный газ: такси в Благовещенске переводят на голубое топливо
30 июля, 15:21
Высокий класс пожарной опасности установлен на юге Приамурья
30 июля, 15:10
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 15:05
"Серую" парфюмерию конфисковали в торговом центре Благовещенска
30 июля, 14:09
Организаторам подпольного казино вынесут приговор в Благовещенске
30 июля, 13:53
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
30 июля, 13:10
Пожар под проливным дождем тушили в амурском селе
30 июля, 11:57
Насильника и убийцу несовершеннолетней осудили в Амурской области
30 июля, 11:44
В Приамурье за день вылилось почти две декадные нормы дождя
30 июля, 11:26
Выплаты после ураганного ветра получат жители Белогорского округа
30 июля, 11:05

Ленивые хачапури без выпечки — мой секрет, от которого родня облизывает пальцы и просит добавить в меню навсегда

Бомба для ленивых
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного, сырного и горячего прямо сейчас — этот рецепт придуман именно для вас. Никакого замеса, ожидания и возни с тестом. Все, что потребуется — простые продукты из холодильника, сковорода и 10 минут времени. Идеально подходит для завтрака, перекуса или быстрого ужина. 

Что понадобится:

Яйца — 2 штуки
Сметана — 200 гр.
Мука — 100 гр.
Сулугуни — 200 гр.
Соль — 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. В глубокой миске смешайте яйца со сметаной и солью, затем добавьте туда же натертый сулугуни и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и доведите массу до состояния густой сметаны.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, потом вылейте тесто, накройте крышкой и жарьте на слабом огне около пяти минут. Переверните и обжаривайте еще столько же с другой стороны.

Хачапури получаются особенно вкусными, если сыр слегка подрумянится.

Приятного аппетита!
 

233819
2
125