Грипп атакует: заболевших вдвое больше в Амурской области
17:08
Амурский театр кукол получил нового главного режиссера
17:00
Дома вместо дорог освещают фонари в амурском селе
15:50
ЗОЖ не на высоте: Приамурье остается в хвосте "здорового" рейтинга
15:36
Стартует прокат фильма "Авиатор " (16+) по книге Евгения Водолазкина
15:00
Тело мужчины найдено на месте пожара в Тынде
14:03
В Приамурье прокуратура вернула пенсионеру украденные 100 тысяч рублей
13:50
Просроченными продуктами "кормил" амурчан предприниматель
13:26
В ВТБ назвали основные драйверы развития биометрии до 2030 года
13:20
Нелегальный заряженный карабин "просто так" возил амурчанин
13:13
Спасли жизнь ребенку: редкую операцию провели кардиохирурги в Приамурье
13:07
"Почта России" объяснила, почему не работают отделения в Благовещенске
12:09
27 специализированных машин для очистки путей от снега подготовили на ЗабЖД
11:50
"Geely-были": китайские автомобили рвутся на рынок Приамурья
11:19
Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
10:43

Этот способ готовки кукурузы передавался по секрету: вкус, как на базаре у бабушки в 90-х, домашние лопают за обе щеки

Разлетается будто горячие пирожки на вокзале
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — идеальное время для простых, но ярких по вкусу блюд. Кукуруза на гриле — одна из тех закусок, которые не требуют долгой возни, а благодаря секретному ингредиенту и сливочному маслу рецепт получается насыщенным, а сама кукуруза — мягкой и очень сочной. 

Вам понадобится:

4 початка кукурузы
30 гр. сливочного масла
1 столовая ложка молотой паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Хорошо очистите початки от листьев и волокон, а затем растопите сливочное масло, смешайте его с паприкой и смажьте этой смесью кукурузу со всех сторон.

2. Выложите початки на гриль и обжаривайте 10–15 минут, переворачивая каждые пару минут. Готовую кукурузу слегка посолите перед подачей.

Приятного аппетита!

233819
2
125