Фестиваль "Амурская осень" стартует в Благовещенске
11:53
Смертельный рейс, трактор из сена и палок, Гвардейский ДВОКУ - неделя Приамурья
11:20
Глава СКР поручил проверить хостел для мигрантов в Благовещенске
10:38
Землетрясение виновато: причину ржавой воды нашли в Приамурье
10:09
В Благовещенске погиб мотоциклист
09:18
В Амурской области открылись 116 избирательных участков
08:51
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Умный обед: едомат впервые тестируют в школе Благовещенска
12 сентября, 19:14
Смертельный обгон: опасный маневр уносит жизни амурчан
12 сентября, 16:24
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 15:52
Не выдержали давления пассажиров. В Приамурье уволились все водители маршрута
12 сентября, 15:25
Вкус победы: лучшие школьные столовые и повара названы в Приамурье
12 сентября, 15:25
Отопительный сезон начинается в Амурской области
12 сентября, 13:44
Следил за бывшей через базы МВД: в Приамурье осужден экс-полицейский
12 сентября, 13:32

Этот способ готовки кукурузы передавался по секрету: вкус, как на базаре у бабушки в 90-х, домашние лопают за обе щеки

Разлетается будто горячие пирожки на вокзале
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — идеальное время для простых, но ярких по вкусу блюд. Кукуруза на гриле — одна из тех закусок, которые не требуют долгой возни, а благодаря секретному ингредиенту и сливочному маслу рецепт получается насыщенным, а сама кукуруза — мягкой и очень сочной. 

Вам понадобится:

4 початка кукурузы
30 гр. сливочного масла
1 столовая ложка молотой паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Хорошо очистите початки от листьев и волокон, а затем растопите сливочное масло, смешайте его с паприкой и смажьте этой смесью кукурузу со всех сторон.

2. Выложите початки на гриль и обжаривайте 10–15 минут, переворачивая каждые пару минут. Готовую кукурузу слегка посолите перед подачей.

Приятного аппетита!

233819
2
125