Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
23 июля, 18:55
Мишустин поручил ускорить строительство кардиоцентра в Благовещенске
23 июля, 17:51
Новый путепровод в Белогорске строят с опережением графика
23 июля, 16:51
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
23 июля, 16:35
МегаФон ускорил на 12% мобильный интернет в России
23 июля, 16:20
Дальневосточный МедиаСаммит на Камчатке – уже завтра!
23 июля, 16:15
"Оскорбили память": кладбище домашних животных снесли под Благовещенском
23 июля, 15:42
Амурчанки рожают чаще: как живут мамы на Дальнем Востоке
23 июля, 14:33
В Приамурье дорожники по решению суда устраняют ямы и выбоины
23 июля, 13:40
Проект реконструкции коллектора в Благовещенске одобрила госэкспертиза
23 июля, 13:32
Росгвардейцы спасли двух детей, запертых в квартире в Благовещенске
23 июля, 12:10
Стихийную свалку на могилах бойцов СВО устроили в Тынде
23 июля, 11:22
Бил кувалдой собаку: благовещенец задержан на месте преступления
23 июля, 11:20
Цифровая угроза: рост киберпреступлений отметили в Приамурье
23 июля, 10:51
Сотрудников "Транснефть — Дальний Восток" задержали в Приамурье за взятки
23 июля, 10:42

Запекла омлет с ветчиной и сыром — семья вылизала форму, а сосед попросил рецепт и тарелку с собой

5 минут готовки и все в восторге
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящая корочка, нежная серединка и насыщенный вкус — такой омлет точно скрасит утро или подойдет для легкого ужина. Ветчина придает сытности, зеленый лук добавляет свежести, а два вида сыра отвечают за мягкость и яркий вкус. 

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Сливочный сыр — 175 гр.
Сыр полутвердый — 150 гр.
Ветчина — 220 гр.
Зеленый лук — 1/2 пучка
Панировочные сухари — 30 гр.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — 1/8 ч. ложки

Приготовление

1. Сначала включаем духовку и оставляем ее разогреваться до температуры 190 градусов. Затем в глубокой миске соединяем яйца, сливочный сыр и немного соли. Хорошо размешиваем, чтобы масса получилась однородной.

2. Ветчину и зеленый лук нарезаем, полутвердый сыр натираем на крупной терке. Все добавляем к яичной смеси: сыры, ветчину, лук, перец и хорошо перемешиваем.

3. Пергаментом застилаем форму для запекания, выливаем туда омлетную массу и сверху посыпаем панировочными сухарями. Ставим форму в духовку на 25 минут. За это время омлет поднимется, схватится, а сверху появится румяная корочка.

Приятного аппетита!

233819
2
125