Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
3 октября, 13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
3 октября, 11:48

Запекла омлет с ветчиной и сыром — семья вылизала форму, а сосед попросил рецепт и тарелку с собой

5 минут готовки и все в восторге
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящая корочка, нежная серединка и насыщенный вкус — такой омлет точно скрасит утро или подойдет для легкого ужина. Ветчина придает сытности, зеленый лук добавляет свежести, а два вида сыра отвечают за мягкость и яркий вкус. 

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Сливочный сыр — 175 гр.
Сыр полутвердый — 150 гр.
Ветчина — 220 гр.
Зеленый лук — 1/2 пучка
Панировочные сухари — 30 гр.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — 1/8 ч. ложки

Приготовление

1. Сначала включаем духовку и оставляем ее разогреваться до температуры 190 градусов. Затем в глубокой миске соединяем яйца, сливочный сыр и немного соли. Хорошо размешиваем, чтобы масса получилась однородной.

2. Ветчину и зеленый лук нарезаем, полутвердый сыр натираем на крупной терке. Все добавляем к яичной смеси: сыры, ветчину, лук, перец и хорошо перемешиваем.

3. Пергаментом застилаем форму для запекания, выливаем туда омлетную массу и сверху посыпаем панировочными сухарями. Ставим форму в духовку на 25 минут. За это время омлет поднимется, схватится, а сверху появится румяная корочка.

Приятного аппетита!

233819
2
125