На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Обессилевший, но живой: грибник двое суток выживал в лесу в Приамурье
08:53
Следком назвал две основные версии авиакатастрофы в Амурской области
07:50
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 18:05
Бизнес и профсоюзы объединяют усилия ради семьи в Приамурье
25 июля, 17:09
Ливни, грозы и похолодание надвигаются на Амурскую область
25 июля, 15:43
Ракета "Союз-2.1б" успешно стартовала с космодрома Восточный
25 июля, 14:57
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 14:35
Энергетики РЖД тянут с ликвидацией последствий урагана в Белогорске
25 июля, 14:34
Тында в трауре: амурчане скорбят по жертвам крушения самолета Ан-24
25 июля, 14:10
Магия по-амурски: экстрасенс-мошенник обманул бывшую сожительницу
25 июля, 13:55
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25

Всегда добавляю в пюре эту "секретинку": гарнир получается легкий, нежный, воздушный — тянется и тает во рту

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельное пюре — это очень популярный гарнир, который отлично сочетается практически с любым горячим блюдом. Но если ваши домашние начали воротить носы от пюре, то предлагаем несколько усовершенствовать его рецепт, и тогда оно вновь станет любимым блюдом на вашем столе.

Самое простое — добавить к пюре один хитрый ингредиент. Речь идет о сыре моцарелла. Он не изменит вкус кардинально, но сделает его более интересным, добавив приятные сливочные нотки и тягучесть в текстуру.

Ингредиенты:

  • картофель — 4-5 шт.;
  • моцарелла — 130 г;
  • сливочное масло — кусочек;
  • соль — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Отварите картофель до готовности, добавьте масло и растолките до состояния пюре.
  2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и добавьте натертый сыр, перемешайте до однородности.

Вот и все! Тягучий сырно-картофельный гарнир готов! Ваши близкие точно оценят новое блюдо и снова полюбят пюре.

233798
2
125