Теперь без виз: авиарейсы из Благовещенска в Харбин продлены
15:36
Все для Победы: в боях за Январское
14:19
"Клуб по интересам": в Благовещенске вынесли приговор организатору наркопритона
14:17
Зумеры выбирают стабильность: зарплаты взлетели в Амурской области
13:52
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
13:15
Дождались: впервые за 147 лет в Новопетровке появится спортплощадка
12:58
В Благовещенске ушел из жизни известный врач, художник и литератор
11:44
Приговор за ложный звонок о минировании вынесли в Благовещенске
11:25
В Приамурье браконьер "по ошибке" застрелил изюбрей и спорил с судом
11:14
В Приамурье мотоциклист разбился насмерть, уходя от погони
10:36
"Объект для уничтожения" появился в Благовещенске
09:34
Деньги не по адресу: прокуратура защитила амурчанку от финансовой потери
09:24
Канаты для "летающего" маршрута в Китай монтируют в Благовещенске
09:17
Будущее АПК: чем удивил первый "АмурАгроФорум-2025"
08:42
Нарядные и обаятельные: участницы прошедшего ВЭФ в объективе камеры
08:00

Сделала молочные сосиски из грудки — съели 9 штук за раз, даже хлеб не понадобился

После этого магазинные отправились в мусорку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние молочные сосиски из куриного филе — отличный вариант для тех, кто заботится о качестве продуктов и не хочет кормить семью магазинной "химией". Особенно этот рецепт пойдет детям: здесь все понятно, просто и максимально натурально. Без консервантов, без усилителей вкуса и даже без красителей. Можно подавать на завтрак, ужин или брать с собой. 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сливки (любой жирности) — 200 мл.
Яичные белки — 2 шт.
Свекольный сок — 40 мл.
Соль, черный перец — по вкусу
Молотая паприка и мускатный орех — по желанию
Колбасные оболочки (натуральные) — 2 шт.

5467821.jpgБесподобные домашние кексы на скорую руку — справится даже новичок

Один из самых простых рецептов приготовления

Приготовление:

1. Куриное филе хорошо промойте, обсушите и оставьте полежать — мясо должно быть абсолютно сухим. Свеклу очистите и сделайте сок, затем подготовьте оболочки: промойте их от соли, промойте изнутри и проверьте, нет ли дыр.

2. Пропустите куриное филе через мясорубку, а потом перебейте фарш в блендере до однородной массы. Добавьте сливки, яичные белки, приправы и свекольный сок. Перемешайте все до гладкой, воздушной текстуры.

3. Наденьте кишку на насадку мясорубки, оставив край, чтобы завязать. Затем заполните оболочку фаршем и проткните в нескольких местах, чтобы вышел воздух. Сформируйте сосиски нужной длины, перекрутите и завяжите каждый конец.

4. Вскипятите воду, опустите сосиски и варите 15–18 минут. Готово! 

Приятного аппетита!
 

233819
2
125