Тропический ливень в Приамурье: топит дороги и подъезды
11:35
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
09:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
09:00
Проклятая миля, дефицит учебников, ожирение детей - неделя Приамурья
19 июля, 18:05
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 17:15
Водителя, скрывшегося с месте ДТП, ищут в Приамурье
19 июля, 10:11
Более 5 млрд чистой прибыли за первое полугодие 2025 года заработал "Росгосстрах"
19 июля, 10:05
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
18 июля, 21:25
Контрабандиста из Китая будут судить в Благовещенске
18 июля, 18:41
Приамурье меняет стратегию: рост вкладов и спад кредитования
18 июля, 17:06
Сосед спас: многодетная семья едва не погибла при пожаре в Приамурье
18 июля, 16:55
Сильные ливни могут подтопить дороги и участки в Амурской области
18 июля, 16:20
ВТБ определил распространенные схемы мошенничества со списанием долгов
18 июля, 16:05
Закрытая на ремонт площадка на набережной притягивает благовещенцев
18 июля, 15:34
Меньше чем через неделю на Камчатке стартует Дальневосточный МедиаСаммит
18 июля, 14:45

Готовлю бесподобные сырные палочки из халуми за 5 минут: и к ужину, и к празднику — равнодушных не найдется

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы привыкли баловать близких каждый день новыми блюдами, но на сегодняшний день ваша фантазия иссякла, то предлагаем приготовить очень простую, но невероятно вкусную закуску — сырные палочки из халуми.

Ингредиенты:

  • халуми — 450 г;
  • мука — 1/2 ст.;
  • паприка — 1 ст. л.;
  • орегано — 1/2 ст. л.;
  • молотый кайенский перец — 1/2 ч. л.;
  • сушеный чеснок — 1 ч. л.;
  • сушеный лук — 1/2 ч. л.;
  • растительное масло — 1 ст.

Приготовление:

  1. Нарежьте халуми на продолговатые кусочки толщиной 1 см.
  2. Соедините муку и приправы, обваляйте в смеси сыр.
  3. Разогрейте в кастрюле масло на большом огне и обжарьте сыр до золотистой корочки.
  4. Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Сырные палочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — бесподобное сочетание! Вы можете подать их к чаю или к горячительным напиткам. Такие палочки отлично сочетаются с сырным или брусничным соусом. Приятного аппетита!

233798
2
125