БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19 ноября, 19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19 ноября, 19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
19 ноября, 17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
19 ноября, 17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
19 ноября, 16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
19 ноября, 15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
19 ноября, 13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
19 ноября, 13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
19 ноября, 13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
19 ноября, 11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
19 ноября, 11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
19 ноября, 11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
19 ноября, 11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
19 ноября, 10:38

От этих огурцов по-фински сносит башню: всю зиму только их едим — уже подготовила сотню банок

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот и пришло долгожданное время засолки огурцов. Хозяйки уже в предвкушении своего любимого занятия — заготовки свежих овощей на зиму. Если в этом году вы решили попробовать что-то новое и научиться заготавливать огурцы по другому рецепту, то предлагаем воспользоваться финской техникой и засолить огурцы так, как это делают в Финляндии.

Итак, для приготовления огурцов по-фински выполните следующие действия:

  1. Отрежьте у огурцов "попки" и утрамбуйте плоды в банку.
  2. Приготовьте маринад: на 3 л воды 6 ст. л. соли, 400 г сахара, 350 мл 9% уксуса, 2 ч. л. семян горчицы.
  3. Залейте огурцы кипящим маринадом.
  4. Закатайте и укутайте до полного остывания.

Вот и все! Хрустящие пряные огурцы по-фински готовы! Это блюдо станет любимой закуской за вашим столом холодными зимними вечерами и напомнит о жарком веселом лете. Подойдет и для семейного ужина, и для подачи на праздничный стол.

233798
2
125