Мигранты-насильники, смертельное ЧП, проштрафившиеся власти Благовещенска - неделя Приамурья
10:30
Вахта Победы: сахалинские рыбаки перевыполняют планы
09:00
"Тяжелый для птенцов год": амурчане спасают от гибели истощенного аистенка
12 июля, 18:06
Река Зея отрезала от "большой земли" отдыхающих в Приамурье
12 июля, 15:30
Иномарку выбросило под фуру: подробности массового ДТП в Приамурье
12 июля, 14:46
Новый фейк о мобилизации медиков появился в Амурской области
12 июля, 14:28
Движение ограничено на подъезде к Благовещенску из-за ДТП
12 июля, 12:25
Витаминный заряд: ярмарки выходного дня открылись в Благовещенске
12 июля, 12:13
Как в Приамурье не стать жертвой мошенников при оплате QR-кодом
12 июля, 12:10
Вахта Победы: амнистия в честь дня Победы, подготовка к путине, жилье для переселенцев, война в океане
12 июля, 09:57
Жесткое ДТП с "перевертышем" произошло возле Благовещенска
12 июля, 08:29
Причину трагического ЧП с водонагревателем назвали в Приамурье
12 июля, 07:42
Свидание вслепую устроили в библиотеке Благовещенска
11 июля, 16:42
"Умные" фермы: амурские аграрии внедряют искусственный интеллект
11 июля, 16:14
Бороться с черными майнерами криптовалюты в Приамурье будет комиссия
11 июля, 15:55

От этих огурцов по-фински сносит башню: всю зиму только их едим — уже подготовила сотню банок

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот и пришло долгожданное время засолки огурцов. Хозяйки уже в предвкушении своего любимого занятия — заготовки свежих овощей на зиму. Если в этом году вы решили попробовать что-то новое и научиться заготавливать огурцы по другому рецепту, то предлагаем воспользоваться финской техникой и засолить огурцы так, как это делают в Финляндии.

Итак, для приготовления огурцов по-фински выполните следующие действия:

  1. Отрежьте у огурцов "попки" и утрамбуйте плоды в банку.
  2. Приготовьте маринад: на 3 л воды 6 ст. л. соли, 400 г сахара, 350 мл 9% уксуса, 2 ч. л. семян горчицы.
  3. Залейте огурцы кипящим маринадом.
  4. Закатайте и укутайте до полного остывания.

Вот и все! Хрустящие пряные огурцы по-фински готовы! Это блюдо станет любимой закуской за вашим столом холодными зимними вечерами и напомнит о жарком веселом лете. Подойдет и для семейного ужина, и для подачи на праздничный стол.

233798
2
125