""АмурАгроФорум" - импульс для АПК": первый замминистра Сергей Адаменко
12 сентября, 11:03
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Умный обед: едомат впервые тестируют в школе Благовещенска
12 сентября, 19:14
Смертельный обгон: опасный маневр уносит жизни амурчан
12 сентября, 16:24
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 15:52
Не выдержали давления пассажиров. В Приамурье уволились все водители маршрута
12 сентября, 15:25
Вкус победы: лучшие школьные столовые и повара названы в Приамурье
12 сентября, 15:25
Отопительный сезон начинается в Амурской области
12 сентября, 13:44
Следил за бывшей через базы МВД: в Приамурье осужден экс-полицейский
12 сентября, 13:32
"Серые" зарплаты процветают в охранных предприятиях Приамурья
12 сентября, 11:37
МегаФон: компании на 48% увеличили число запросов на внешнее тестирование киберугроз
12 сентября, 11:25
Серийную криминальную пару задержали в Благовещенске
12 сентября, 10:36
Миллиард на защиту от паводков: дамбу в Приамурье построят на год раньше
12 сентября, 09:46
В Приамурье мать морила голодом и запирала детей в подполье
12 сентября, 09:23
"Поезд дружбы" из Якутии отправится в Амурскую область
12 сентября, 06:56

Убивает все микробы: 1 простой прием очистит яйца от опасных бактерий перед варкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грязь на поверхности куриных яиц может содержать опасные бактерии, такие как сальмонелла и кампилобактер, которые могут вызвать серьезные заболевания, включая пищевое отравление. Эти микроорганизмы могут проникнуть даже через пористую скорлупу яиц и заразить содержимое.

К сожалению, тепловая обработка не всегда способна уничтожить все микробы и бактерии. Поэтому опытные домохозяйки перед приготовлением яиц всегда тщательно моют их с использованием мягкой губли или щетки. Однако необходимо соблюдать максимальную осторожность, так как яйцо может треснуть и внутрь попадут бактерии со скорлупы. 

Также поможет избежать проблем со здоровьем правильное хранение продукта при температуре 4°C и ниже. А так как внутри яиц могут находиться опасные бактерии, то употребление их в сыром виде может привести к серьезным заболеваниям.

229297
2
125